333+3 (tvorenie333) wrote in izborsk_club,
333+3
tvorenie333
izborsk_club

Духовно-идеологические цели Новоросского государства

«Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:31-33).

s0503349
На территории Юго-востока Украины созданы идеальные условия для формирования принципиально нового государственного образования. Его главным системообразующим ресурсом должна стать энергия святости — благодать. Чтобы выжить и победить, нужно делать ставку не на Путина и ресурсы России, а на Бога и собственные руки. Остальное — приложится...

Западный мир не позволит русским просто отгородиться от Киева, вступить в Таможенный союз и спокойно коротать дни. Украина — это плацдарм для вторжения в Россию. Здесь сосредоточены наступательные энергии всей западной цивилизации. И они ни на секунду не ослабят натиска, пока не пробьют брешь.

Чтобы сдерживать агрессию фактически всего мира, русские должны объединиться в особо слаженную социальную систему. Наша организация должна превосходить возможности западного общества силой духа, силой интеллекта и силой творческого потенциала.

Душа западного человека — это выжженная духовная пустыня. По образу своей внутренней пустоты он стремится всю планету превратить в радиоактивную пустыню. Чтобы остановить войну, нужно дать миру средство восполнения духовного голода. Чтобы дать это средство, нужно его получить самому. Чтобы в собственной душе раскрылись ресурсы Небесного Царства, нужно знать, как это делалось в апостольское время.

Таким образом, каждый русский человек должен понимать, смысл наступившего времени, знать цель, стоящую перед нашим народом и видеть свое место в системе общего дела. Наша задача — повторить исторический прецедент: пройти от точки Пятидесятницы до Константина Великого в максимально сжатые сроки. За этот период необходимо православию вернуть изначальную силу. Тогда сможем создать систему социализации на основе любви, творчества и единомыслия.

Вписывая древние смыслы в реалии современного мира, мы, по образцу старого, надежного и проверенного временем, заложим крепкую и святую основу для новой христианской цивилизации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments