baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

...разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его...

          С каждым днем, при ознакомлении с информационным потоком из «зомбоящика», льющимся «стремительно падающим домкратом» на наши обывательские головы, осознаешь всю бесперспективность избранного пути как некоего строительства какого-то общества… Почему «некоего строительства какого-то общества»? У любой стройки есть заказчик, ответственный, исполнители, что четко обозначено на надгробной табличке при входе на стройку. В нашей стране никто ничего не знает: что строим, зачем и почему… Расплывчатые ответы, типа, строим там что-то, пока без названия, но, дальше видно будет или поживем увидим – не принимаются. Это мы уже читали в монументальном труде неизвестного автора: «Проект Россия». Может у кого есть возражения?
          Так что же мы строим, товарищи, под руководством АП и правительства? У кого-нибудь есть ответы?
          Даже не знаю, стоит ли напоминать про Архимедову «точку опоры» как основу для изменения мира? Можно предположить, что основой любого строительства всегда является изначальная идея которая правит миром. Даже немыслимое количество торговых разлоченных центров-храмов, выстроенных в нашем городе на семи холмах, тоже есть следствие причины-идеи преклонить народ пред богом-золотым тельцом, но это из области иррационального, которое подавляющее количество «мыслителей» не воспринимает всерьез, искренне полагая, что мир фильтруемый ими сквозь физическое зрение есть объективная реальность.
         Так есть название у стройки и, разумеется, есть ли жизнеспособный смысл у этой нашей стройки?
         Что является фундаментом нашей стройки: гранитный камень или зыбучий песок?

Да, и ещё, никто не помнит кто сказал эти слова: Многие станут говорить Мне в оный День: “Господи! Господи! Разве не во имя Твое мы пророчествовали, не во имя Твое изгоняли бесов, не во имя Твое совершили множество чудес?” И тогда объявлю Я им: “Я никогда не знал вас; прочь от Меня, содетели беззакония!”
Поэтому всякий, кто слушает эти Мои слова и исполняет их, подобен будет человеку разумному, который построил дом свой на скале; и прошел ливень, и разлились реки, и подули ветры, и обрушились на дом тот, – а он не рухнул, ибо основание его было на скале.
Hо всякий, кто слушает эти Мои слова и не исполняет их, подобен будет глупцу, который построил дом свой на песке; и прошел ливень, и разлились реки, и подули ветры, и обрушились на дом тот, – и он рухнул, и разрушение его было велико.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments