gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА - куда, или Поклонская и монархия - неоконченный

Оригинал взят у gala_gala15 в "Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА - куда, или Поклонская и монархия - неоконченный роман?

*коллаж-фотопортрет info_klok
#ПроектНяша, видимо стал терять популярность, понадобилось создать инфоповод и вот вам, пожалуйста, новая кляуза жалоба неугомонной депутатки на обидчиков ее кумира -
Полиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя. Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила режиссера в оскорблении чувств верующих.
[Spoiler (click to open)]DW: Константин Эдуардович, по какой статье проходит проверка киностудии Алексея Учителя?
Константин Добрынин: Они проводят проверку на основе поступившего к ним обращения. Полагаем, что это одно из обращений депутата Натальи Поклонской. В данной ситуации они хотят оценить деятельность киностудии на предмет возможного совершения налоговых и иных преступлений. Говоря об этом, они подготовили свой запрос, который формально передали нам. Теперь мы в свою очередь подготовим на него формальный ответ в установленный законом срок. Мы считаем, что обращения депутата Поклонской не имеют под собой оснований, а ее действия - злоупотребление депутатскими полномочиями.
- Подскажите, это первая проверка, связанная c бюджетом фильма "Матильда"?
- Нет, не первая. Ранее проверку проводили Росфинмониторинг, Федеральное казначейство. Мы уже сбились со счета, какая это проверка.

Помимо того, что депутат Поклонская, изучая Уголовный кодекс Российской Федерации, открывает для себя какие-то новые уголовные статьи, точно также она изучает перечень различных министерств и ведомств. Поэтому я уверен, что какие-нибудь новые ведомства будут включены в ее борьбу с фильмом "Матильда". Проверки о бюджетной составляющей фильма идут параллельно с экспертизами об оскорблении чувств верующих. Проверки идут одна за другой, поэтому уже не имеет значения какая-то конкретная из них, потому что их много.
http://www.dw.com/ru/адвокат-алексея-учителя-у-поклонской-не-получится-закрыть-киностудию/a-38991849
---
Реакция на последнюю выходку была вполне предсказуема -
Вся в белом Поклонская, а мы погрязли...
[Spoiler (click to open)]
Вячеслав Володин, спикер Государственной Думы РФ :
"Просьба о финансовой проверке компании Алексея Учителя является личной инициативой депутата Поклонской."
Хэ-гэгэ-гэ!
Она их достала, даже в Думе, сколько уже денег на проверки по её инициативе вбухали!
А вы думали так вот, прокуроршу Крыма выдвините в Москву и она будет сидеть, челюсти не размыкая ?
Она ж актвистка, она же чёрт знает какие мысли о себе в головке своей думает. Она же наверное себя господним агентом чувствует среди нас.
Вся в белом, а мы все погрязли...

Спасает честь Николая Романова, Императора всея Руси до марта 1917 года. Божественная миссия у неё, а тут Вячеслав Володин мешает ей с воображаемыми вилами бежать за грешником Алексеем Учителем.
Скоро и попы наши станут её стесняться.
Ей нужно объединиться с другой святой,с украинской, с Надей Савченко и вместе ходить нас всех контролировать.
Две суровые Девы, подружки вдруг перед грешниками из ночи, раз, и возникли, и грешника за ворот "Не уйдёшь, подлец, стой! Руки вверх!"
А то мы погрязли...
http://limonov-eduard.livejournal.com/1102351.html
---
Все это цирковое представление в исполнении маловысокообразованной милой крошки, непонятно откуда взявшейся, но ведущей себя в российской шоу-политике с истинно хохляцким местечковым нахрапом(как и положено выскочке из грязи в князи), способно вызвать чувство пресыщения, а затем и отвращения даже у непоклонников режиссера и ни разу не либералов.
Слишком уж шокирующая неотесанность и махровое невежество привычно демонстрируются шустрой украинской старлеткой, всякий раз, как она открывает свой прелестный ротик, чтобы изречь нечто остроактуальное публично...
Ставлю тег ДОСТАЛО и пишу очередной изумленный пост - непонятно о ком, ибо выяснить хоть что-нибудь, кроме потрепанных пиаровских баек, об объекте - достоверно никому до сих пор не удалось, увы (см. 8 постов ниже и под сотню ссылок в них).
---
Вопрос повис в воздухе: укроГалатея - кто твой Пигмалион? Элиза Дуллитл - ху из м-р Хиггинс?
Самые популярные запросы в поисковиках - "кто такая Поклонская, откуда взялась Поклонская, кто стоит за Поклонской, кто продвигает Поклонскую", ну и вольные вариации на тему мужчин, вытащивших жемчужно-серую мышку в самый топ российской шоу-политики.
Более продвинутые и пытливые граждане забивают в строку поиска словосочетание - "Поклонская и монархия", благо ассоциация сложилась устойчивая...

Здесь уже было написано об удивительной карьере девушки-гусара госпожи генерал-прокурора столько раз, что повторяться нет смысла, достаточно глянуть под тегом #проектНяша, или прочесть хотя бы пару наиболее популярных постов -
Тайны проекта Няша - кто двигает диву, или как стать прокурором-генералом-депутатом в РФ за 2 года?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)

В последнем - весь перечень материалов по нашей славной героине(прочтите, многие вопросы, которые вертятся на языке, сами собой отпадут):
[Spoiler (click to open)]Предыдущие материалы по теме:
1.ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
2.Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный автор романа Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА?
3.Ненаша Няша и мироточащий Николаша. Чей проект реализуют белые политтехнологи?
4.Как "смешать, но не взбалтывать": Николая II с Матильдой, Ленина, Мао и Гитлера, или слово серебро..
5.Тайны проекта Няша - кто двигает диву, или как стать прокурором-генералом-депутатом в РФ за 2 года?
6.Песков: "Россию может возглавить женщина", или - кастинг на роль императрицы?
7.В России элиты готовят монархический РЕВАНШ: реставрацию МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?


Вопросов, однако, было в них задано больше, чем получено ответов, прекрасная незнакомка по-прежнему остается одной из самых непрозрачных фигур нашего политического шоу, превзойдя даже пресловутого козла-провокатора Леху Навального -
Проект Поклонская & проект Навальный & форбс Усманов - полит-шоу go on, или ложная дилемма...

Любопытно, что, как и в случае с последним, нам предлагается ложная дилемма - Поклонская&Учитель, причем, дилемма, предполагающая однозначный выбор в пользу безупречного (априори) крымского генерал-прокурора, а не презренного (по определению) представителя творческой интеллигенции, действительно изрядно всех поддоставшей за последнее время.
Между тем, если не рассматривать г-на Учителя как знаковую, символическую фигуру "либерала-интеллигента"(коннотация - русофоба-оппозиционера), каковой он в данном случае не является ни в коей мере, то дилемма проста для разрешения и вовсе не ложна.

Судите сами:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments