baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

О быдле, системе ценностей и сознании человека, отвергающем навязанный извне жизненный уклад

       Говорят, что быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе... Быдло это система ценностей, товарищи!
       А что есть система ценностей для порядочного человека как не непоколебимое в веках, выстроенное на безусловном подчинении незыблемым вселенским законам бытие в социуме, основанное на осознанном взаимоуважении и причинно-следственном понимании слабых и сильных сторон другого человека (читай ближнего своего), изложенное в предельно доступной форме в Нагорной Проповеди Иисуса с апофеозом в виде Золотого Правила: "И во всем относитесь к людям так, как желаете отношения к себе", - что скажете, товарищи?
       Мы внимательно следим за "знаковыми" отчетными докладами светских и проповедями религиозных деятелей нашей страны, и с ужасом, достойным быть названным катастрофой понимаем - произошло планомерное и целеустремленное вмешательство в систему ценностей простого смертного человека, всё дальше и дальше уводящего его от радостного Светлого Будущего - прямиком в ад собственного производства, не только при жизни на свете этом, но и при последующей его обязательной передислокацией на свет тот...
       Надо ли говорить о моделях жизненного уклада, товарищи, предлагаемого к исполнению всеми ветвями власти своему народу? По крайне мере следует о них напомнить:
1) Светская власть предписывает жить и выживать ради неё самой, не давая никаких объяснений для чего это нужно простому человеку...
2) Религиозная - поклоняться не доступным пониманию ни им самим, ни пастве, различного рода иррациональным явлениям и материальным предметам...
        Вот что мы имеем, товарищи, на сегодняшний так сказать день.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments