gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Зачем Россия идет в Европу с ЮЮ? Ювенальная юстиция - БИЗНЕС, ЛОЖЬ и путь к КАТАСТРОФЕ?

Оригинал взят у gala_gala15 в Зачем Россия идет в Европу с ЮЮ? Ювенальная юстиция - БИЗНЕС, ЛОЖЬ и путь к КАТАСТРОФЕ?

Мы не видим, не хотим видеть опасного процесса, который идет в нашем обществе - процесса насаждения нам тлетворного западного, европейского изобретения - ювенальной юстиции, ЮЮ.
Это та самая "дорога, вымощенная благими намерениями, которая ведет в ад".
Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие "рекомендации" международных организаций для России, оценить стратегию будущего от Евросодома.
Там есть все, от программ толерантности по отношению к извращенцам нетрадиционно ориентированным гражданам всех видов до полной смены парадигмы семейного воспитания на отчуждение детей от традиционной семьи и передаче их в руки фостерных родителей, делающих на детях деньги и потому ставящих процесс усыновления на коммерческую конвейерную основу, известны случаи усыновления фостерами до 17 детей, фактического превращения семьи в детский дом, где дети - лишь инструмент получения прибыли.
Фактически, государство стимулирует и спонсирует передачу детей из кровных семей в приемные (родная семья с двумя детьми получает выплаты ок.8 тыс.руб/мес, фостерная - ок. 58 тыс.)
ЮЮ - гигантский высокодоходный бизнес, основанный на бюджетных ресурсах, причем, как для фостерных семей, так и для чиновников, продвинувших и крышующих эту систему, даже если не брать в расчет чисто криминальные его аспекты (вроде сексплуатации детей и поставки их черным трансплантологам).
Но, помимо этого, он еще и средство для планомерного постепенного уничтожения будущего России, от семьи как ячейки общества, до ее молодого поколения.
Здесь нет преувеличения на йоту, просто услышьте и увидьте факты и процессы, ознакомьтесь с мнениями экспертов и обычных людей. И сделайте выводы самостоятельно...
Преамбула - Начинается 10-летка РАЗРУШЕНИЯ российской семьи и "этики глобального гражданства"...
[Spoiler (click to open)]...В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»
Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.
Стратегия Совета Европы (выборка)
1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;
2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;
4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.
5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».
6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».
7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».
8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).
9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».

---
Вслед за этим мы обсуждали ЮЮ недавно, в материале - Кто насадил ювенальную юстицию в России? Авторы людоедского проекта во власти., цитирую двух френдов, из Берлина и Москвы:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
В данном случае я даже не пыталась затрагивать чисто криминальные аспекты этого бизнеса, а ведь они имеются, начиная от использования изъятых детей в качестве материала для трансплантологии и заканчивая их сексуальной эксплуатацией.
Даже не будь этого аспекта ювенальной юстиции, разрушение семьи, судеб детей и родителей, десакрализация института семьи как такового и семейных ценностей как части традиционных ценностей российского, русского общества получение на выходе множества детей с искалеченной психикой и девиантным поведением - гарантированный итог деятельности ювенальщиков.
Стоит ли все это того, чтобы изучить вопрос и попытаться остановить ползучее проникновение явочным путем дьявольского европейского изобретения, ЮЮ, в Россию?

Все материалы по теме ювенальная юстиция внизу этого поста

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments