baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

О терроризме, разрухе в мозгах, окнах Овертона и национальной идее

          Это же как надо не уважать Творца Всего сущего на земле и всей беспредельной Вселенной, товарищи, чтобы возвести в догматическую безусловность утверждение о смысле единственной (родился-крестился-умер) жизни на земле, как подготовку к жизни вечной в "загробном мире"? По-нашему разумению - это апофеоз гипертрофированной гордыни (смертного греха, товарищи!) и полное наличие отсутствия зачатков логического мышления, основанного на причинно-следственных ипостасях человеческого бытия. Как это возможно, товарищи, подготовится к жизни Вечной, о реальной сути которой не имеешь ни малейшего представления, за период среднестатистической жизни на земле, который, мягко говоря, не рассматривается в Вечности даже как мгновение? Может каноническим соблюдением обрядовой церемониальности, или ношением раззолоченных атрибутов, символов принадлежности к определенной группе лиц с неопределенным элементарной логикой форматом мышления, или, предположим, дерзостным вымаливанием с небес земных благ, с последующим униженным прошением о прощении, но только с обязательным спасением от кары за безумную страсть к стяжательству, тайному (в мыслях живущую страсть к пороку!) содомогоморизму и прочих излишков, так сказать, нехороших?
         Чёрт побери, товарищи, чьёрт побьери, фундаментальный физический терроризм разбрасывающий "то здесь/то там" на планете Земля зерна-снаряды панического страха за нашу собственную жизнь и жизнь близких нам людей - это детский сад, по сравнению с терроризмом идеологическим, - "выжигающим напалмом правдивой лжи мозг" простого смертного человека и разрушающего в хлам энергетическую составляющую сознания, - превращая его (человека) в бездумно-безумное жвачное двуногое животное обреченно ведомое бараном-провокатором на убой к живодеру на мясокомбинат мираторг.
          Предатели и ренегаты разрушившие нашу страну СССР, и быстро убрав из конституции РФ статью об обязательном отсутствии идеологии, тем не менее, умудрились быстро наполнить нашу жизнь порочным смыслом выраженным в ныне воплощаемой национальной идее - ускоренное строительство общества потребителей материальных благ. Что ещё и ещё раз подтверждено на нынешнем эконом-форуме в бывшем городе Ленина и Революции.

         Поэтому, товарищи, на основании вышеизложенного и принимая во внимание происходящее внутри и вовне нашей любимой Родины - мы, товарищи, пришли к ошеломлющему своей очевидностью выводу: Если не уважаешь Творца Всего сущего во вселенной, то как можешь уважать свой народ...      Да никак, товарищи!

          Ну, а теперь песнь, товарищи, посвященная славному рыцарю Империи и воину духа: Не печалься, товарищ Проханов, придет сужденное время, умрем и мы, умрут и все остальные! А вернемся когда, столетитий так десять иль двадцать спустя, - научившись у Мудрости Высшего Мира выстраивать жизнь на планете Земля, согласуя ее с созидательным ритмом Вселенной и Правилом Золотым Нагорной Проповеди Величайшего из Величайших Учителей человечества когда либо воплощенных на земле... вот тогда мы и посмеемся над этим дурацким восьмым стулом, в котором нашлась эта глупая дощечка...
          И тем не менее, ¡No pasarán, товарищ Проханов, они не пройдут!
          Ибо наше дело правое, и мы победим! даже если вся эта младореформаторская либеральная шобла трижды наложит в штаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments