gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры #проектаНяша... А КТО У НАС "МУЖ"(с)?

Оригинал взят у gala_gala15 в КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры #проектаНяша... А КТО У НАС "МУЖ"(с)?

Кто такая Н.В.Поклонская? Откуда взялась? Кто за ней стоит? Кто протежирует? Куда двигает?
И поведайте, наконец, что за таинственные кураторы и заказчики у этого неудачного проекта?
Эти вопросы продолжают волновать российскую публику, ответы на них невразумительны, уклончивы и неудовлетворительны.
Между тем - народ хочет знать, ибо всеобщее разочарование столь велико, что вот-вот перерастет в негодование, что ничего хорошего не сулит, поэтому - продолжаем смотреть сериал "Няш-мяш Поклонская - #проектНяша" добровольно-принудительно, ибо недели не проходит, чтобы героиня его не засветилась во всех СМИ, включая главные федеральные.
Но, оставляем за собой право не глотать доверчиво все, что нам скармливают журналисты под диктовку пиарщиков по заказу кураторов проекта Няша, а осмысливать, сопоставлять, анализировать и делать свои собственные выводы.
Членам секты Няш-Мяш читать не рекомендуется, хоть и не возбраняется.
---
Напоминаем содержание предыдущих серий -
"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА - куда, или Поклонская и монархия - неоконченный роман?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)
Проект Поклонская & проект Навальный & форбс Усманов - полит-шоу go on, или ложная дилемма...
Тайны проекта Няша - кто двигает диву, или как стать прокурором-генералом-депутатом в РФ за 2 года?

Очередной повод Наталья дала сама, не удержалась, стала оправдываться, весьма неуклюже, как обычно, а уж ангажированные СМИ разнесли депутатские страдания по всему свету.
Шутка ли, в РИА - признания няшного прокурор-депутата в безбрачии были поданы как одна из десятки НОВОСТЕЙ ДНЯ, в одном ряду с глобальными событиями, типа начинающейся войны ОАЭ и Ко с Катаром, так что, не обессудьте, кураторы, высунулись - получите, пиар дело обоюдоострое...
---
..Депутату Государственной Думы от «Единой России» Наталье Поклонской пришлось признаться во лжи.
[Spoiler (click to open)]
Бывшим коллегам Поклонской из прокуратуры поступил запрос: почему, неоднократно заявляя о своём замужестве, кумир японских анимешников не внесла доходы супруга в налоговую декларацию? Пришлось признаться, что никакого супруга не было.
«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. – Разъяснила Поклонская своё семейное положение. – И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?»

Без сомнения никому нет дела, с кем спит депутат, но если она называет себя замужней, а в налоговой декларации доходы мужа отсутствует, это вызывало законные вопросы. Сейчас они отпали, однако становится ещё менее понятной обличения отставного прокурора фильма о юношеском романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Если 37-летней Поклонской можно иметь любовника, то что оскорбительного, если его имела 22-летняя Кшесинская? Либо, являясь влюблённой в покойного монарха, Наталья ей завидует, либо (особенно учитывая отношение Церкви к внебрачным связям) перед нами классическая ханжа и лицемерка.
http://www.apn-spb.ru/publications/article26115.htm

Казалось бы, все ясно, очередной прокол, просто требующий угомониться и задуматься? Но героиня гиперактивна и вот уже -
---
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Относиться к ней серьезнее, нежели в этом последнем тексте об "актерско-режиссерских планах" генерал-прокурора, совершенно не стоит, это потолок, значительно важнее - кто и зачем двигает деву, а вот на этот вопрос мы и пытаемся ответить уже в десятке материалов.
На этом этапе выводы о партнерствующих, продвигающих, протежирующих, таковы:
ОКОНЧАНИЕ ЗДЕСЬ
---

И - да. Секта - дело добровольное, хоть бы и секта няшепоклонников, у нас свободная страна.
Вот только членам этой секты стоит понимать, что пребывание в ней с некоторых пор (накопления информации и перехода количества в качество) абсолютно несовместимо с: православной верой, здравым смыслом и базовым российским средним образованием.
Не говоря уже о патриотизме, как самоидентификации членов секты Няша, тут - либо крестик, либо кружевные, поскольку: связь с РПЦЗ, лжеРомановыми, ересь царебожия и прочие аспекты деятельности нашей героини диссонируют с вышеперечисленным.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment