gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

Хватит ли ресурсов МБХ на "революцию" в России: ЗАПАД, БИЗНЕС, ВЛАСТЬ, ОППОЗИЦИЯ, НЕОНАЦИСТЫ?

Оригинал взят у gala_gala15 в Хватит ли ресурсов МБХ на "революцию" в России: ЗАПАД, БИЗНЕС, ВЛАСТЬ, ОППОЗИЦИЯ, НЕОНАЦИСТЫ?

Не стала бы писать о Ходорковском, не перейди он все границы, акция "Бессменный полк" 12 июня, в день России - именно такой переход.
Использовать созвучие с "Бессмертным полком" для мобилизации на Майдан - это, даже для скопища всех пороков, несколько чересчур...
В рунете распространяется информация - "В День России пройдет акция «Бессменный полк», героями которой станут Путин, Сечин, Кадыров и другие"
https://openrussia.org/notes/710252/
Отлично, Ходор бросает вызов в своей манере, издевательской и пренебрежительной, ответим ему - слегка проанатомируем объект, сделаем отдельные срезы с диковинного организма, МБХ...

Никто из россиян всерьез не интересуется Ходорковским, он же МБХ, он же Ходор, он же беглый олигарх-сиделец-убивец-ворюга. Мы думаем, что все о нем знаем, "враг он и есть враг", но мы не знаем многого, а дьявол - в деталях...
Почему? Да потому что, как принято считать: "шансов у него нет ни одного - кто ж за него проголосует?", а "деньги и активы у него все отобрали".
Все это не совсем так, а точнее - совсем не так, а чтобы убедиться в том, что Ходор "вооружен и очень опасен", читайте материалы разных лет из разных изданий, ниже и представьте себе, что МБХ не хуже нас с вами понимает все свои ограничения...
Поэтому - за него выступает зиц-председатель, он же главоппозиционер, он же борец с коррупцией и за все хорошее, против всего плохого(с).
Купленный Ходором за недорого паяц, козел-провокатор, сливной бачок, лже-адвокат и "борец с коррупцией", вождь хомячков - А. Навальный.
Изучаем нижеследующие материалы досье на Ходора с учетом этого факта:
---
1.ХОДОР И НАВАЛЬНЫЙ
Ходорковский кормит Навального
Новости FLB: Михаил Ходорковский, вопреки бытующему мнению о непростых отношениях с Алексеем Навальным, финансирует блогера через офшоры.

https://flb.ru/info/63012.html
---
2.ХОДОР И НЕОНАЦИСТЫ

«Оранжевый папа», «патриарх ариогнозиса» и генерал Власов
Новости FLB: Что связывает Ходорковского с неонацистами, мечтающими разделить Россию на Ингерманландию, Залесскую Русь, Республику Сибирь и Дальневосточную Русь?

[Spoiler (click to open)]...Ходорковский: «Именно Запад может стать частью гарантий
для тех людей, которые поймут, что жизнь страны надо строить по-другому. Такие гарантии сделают смену власти гораздо менее затратной, а может быть, даже менее кровавой»
(из выступления Михаила Ходорковского на праздновании юбилея газеты
Le Monde в парижской Opera Bastille, 22 сентября 2014)
«ОРАНЖЕВЫЙ ПАПА»
А связал Кондаурова и Лазаренко так называемый оранжевый проект, который с начала 2000-х продвигал Госдеп на Украине и в России. Цвет этот выбран был очень символически – как предпоследний уровень опасности, когда «человеческие жертвы возможны». А вскоре в России даже появился особый термин – «национал-оранжисты». Западные политтехнологи давно поняли, что разрушить Россию путём либеральной революции абсолютно невозможно. Из одних только либералов и левых не соберёшь 300-тысячного митинга протеста. Здесь требуется тяжёлая артиллерия – неонацисты и крутые националисты. Таким образом, «оранжевый проект» – это «цветная революция», которая делается штурмовыми отрядами неонацистов под прикрытием либеральной массовки и демократических лозунгов. Всё это вместе и называется «национал-оранжизм» – национал-либеральный союз, который пришёл на смену пресловутым «красно-коричневым» из 1990-х.

FLB, 28.04.2017
https://flb.ru/info/63019.html
---
3.ХОДОР И БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ

Новая бизнес-империя Ходорковского
Хватит ли денег Ходорковскому на организацию революции в России?


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---

Понятно, что это далеко не все связи нашего героя, намеревающегося захватить власть в России путем переворота-майдана-революции-выборов - любой ценой.
Но все сказанное выше примерно обозначаете круг возможностей беглого олигарха.
Подробнее тут - Криминальная биография МБХ
Ну а намерения? Намерения его известны - раздел России на удельные княжества под протекторатом Запада, ликвидация ЯО, зачистка территории, населения и социокультурного пространства.
Под самыми красивыми и душеспасительными лозунгами о демократии, правах человека, свободе слова, борьбе с коррупцией, само собой.
Судя по всему, шансы у него не нулевые, с учетом наличия явно подыгрывающих ему и его марионетке некоторых представителей действующих властных элит...
12-е июня, когда под началом Навального пройдет смотр пушечного мяса для Ходора - уже на носу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments