baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Религия, Наука, Экономика

          Товарищи, истинная религия, наука, экономика - это три основы, на которых необходимо строить Храм Человечества. Когда они сольются воедино, наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК, НЕБЕСНЫЙ ГРАД сойдет на землю - новое ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ озарит народы и на планете воцарится ВСЕОБЩЕЕ БРАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
          Это краеугольные камни Нового Века, товарищи. Не может быть истинной религии без науки, науки без религии, и справедливой экономической системы без науки и религии. Они крайне важны, и высокие духовные учения и книги постоянно обращают внимание на фундаментальные принципы трех аспектов единой Истины.
Непреложные истины Единства, Братства и Централизации дают ключ к пониманию и приложению этих основ. Когда они будут применены, на земле установится справедливый общественный строй и истинное Братство Человечества.
          Человечеству, товарищи, необходимы силы и знания Высших Сфер, чтобы постичь вечные истины, на которых построены Тело, Душа и Дух Вселенной, и трансмутировать все низшие свойства и энергии в высшие духовные нравственные качества; чтобы это свершилось, товарищи, нужен Великий Труд. Преображенное человечество обретет понимание Единства Жизни, исчезнут ненависть и вражда между людьми и народами, воцарятся силы добра, справедливости и свободы, присущие Вселенскому Телу, Братству Человечества. Божественные Силы, руководящие эволюцией, направлены на воплощение этого идеала современной жизни. Этот Великий Труд, начатый столетия назад - незавершен. Самоотверженным трудом во имя общего блага каждый обязан помогать строить ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Нет более высокого идеала для тех, кто стремится достичь совершенства, товарищи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments