baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ ИЛИ ЦАРСТВО БОЖИЕ ДОСТИГАЕТСЯ СИЛОЙ ДУХА

        Борьба с порождениями собственного невежества, вот что присуще нынешним руководителям государств в борьбе за легитимизацию в сознании собственного народа права занимать эти ответственные посты. Разумеется, судить о видимой деятельности того или иного президента или премьера, дело, мягко говоря, некорректное, ибо не обладая всей полнотой объективной информации, сподвигающей руководителя на тот или иной поступок - можно только предполагая о причинах и следствиях, но возводить  свои предположения в истину последней инстанции, напялив на себя колпак мудреца-аналитика и провидца, боже упаси...
       Однако, у нас есть с чем сравнивать результаты тех или иных заявлений с реальным опытом решения этих же проблем во времена "кровавого тирана", он же Вождь и Учитель советского народа Иосиф Сталин.
Поэтому возникло несколько вопросов:
1) Как думаете, товарищи, как быстро решились бы проблемы коррупции, будь на месте руководителя нашего государства Иосиф Сталин, а специальными службами руководил Лаврентий Берия?
2) Как думаете, товарищи, как быстро бы решились проблемы с фундаментальным терроризмом, будь на месте руководителя нашего государства Иосиф Сталин, а специальными службами руководил Лаврентий Берия?
3) Как думаете, товарищи, как быстро решились бы вопросы с полным отсутствием у подрастающего поколения радостного энтузиазма в построении Светлого Будущего, будь на месте руководителя нашего государства Иосиф Сталин, а специальными службами руководил Лаврентий Берия?
4) Как думаете, товарищи, что было бы с садомией и ее носителями в нынешнем, так называемом, искусстве, будь на месте руководителя нашего государства Иосиф Сталин, а специальными службами руководил Лаврентий Берия?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments