baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с проклятою ордой

          Мы только подняли бокалы за мужество и героизм пограничников НКВД СССР, первыми принявших 22 июня 1941 года удар сатанистов-фашистов на себя, как разговор плавно перешел к встрече Президента нашей страны с руководителями выпускных классов в Кремле, где глава государства назвал утрату патриотизма "чрезвычайно опасной вещью и первым шагом к глобальной катастрофе"...
          Боже мой, что тут началось; один старался перекричать другого, - и де глава государства оторван от реальности, ибо глобальная катастрофа уже произошла с изменением вектора мышления подрастающего поколения, - и де советники Президента не информируют его о реальном положении дел в образовании и культуре, - и де работающая денно и нощно группа лиц в АП, пытающаяся мозговым штурмом выявить непонятно только откуда новую национальную идею - не справляется с задачей, которая таким образом в принципе нерешаема, - и де РПЦ надо разогнать, а старовера Корнилия призвать... в общем полный бардак начался за пиршественным столом... Пока один не встал и сказал:
- Товарищи! Я прошу поднять бокалы за Великий Советский Народ, который под руководством Вождя и Учителя Иосифа Виссарионовича Сталина одержал самую грандиозную в обозримой человеческой истории на нашей планете победу Света над Тьмой... Да будет воспета Она в веках, оставаясь в наших сердцах и сердцах наших потомков незатухающей искрой, ждущей Великого часа прихода Спасителя нашей Родины!
Да будет так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments