Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

ПРОТИВ ЧЕГО СТОЯЛ АНТИМАЙДАН...

ПРОТИВ ЧЕГО СТОЯЛ АНТИМАЙДАН...


[КАТ] Если военный парад проводят власти, как пропаганду неких ценностей, к которым  власть хотела бы, чтобы народ стремился.  То те, кто организуют ЛГБТ-парад делают это, в основном, для того, чтобы самим поучаствовать и таким образом, как бы, бросить всему остальному обществу вызов. Ведь смотрите сколько охраны  какие ми высокими заборами оградили шествие. Пока в Украине это "Окно Овертона" работает еще только в таком формате. Но это только пока…

Европейский опыт показывает, что люди падки на все яркое и блестящее, а еще они всегда залипают на качественную современную музыку и спецэффекты...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/protiv-chego-stoyal-antimaydan

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/793447.html
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments