Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

КУЛЬТУРНЫЙ РЭКЕТ

КУЛЬТУРНЫЙ РЭКЕТ


[КАТ] Украинские националисты давно уже совсем  не от идеологических убеждений занимаются срывами концертов, по их мнению, «пророссийских» певцов.  В современный Украине культура, так же, как и другие сферы бизнеса, стала банальным полем деятельности для рэкета. Сначала они создали тренд погромов и черный список артистов. А теперь за определённые деньги «пітріоты» вполне готовы закрывать глаза на концерты тех звёзд, которых причисляют к рангу «предателей» неньки.

На днях, украинская певица Ирина Билык в эфире канала «1 + 1» заявила, что националисты требовали от неё денег за то, чтобы не...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kulturnyy-reket

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/806096.html
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments