alex_stepanoff (alex_stepanoff) wrote in izborsk_club,
alex_stepanoff
alex_stepanoff
izborsk_club

"Революция" - удел психопатов

Захарченко

Уже давно отмечалось схожесть процессов проистекающих на постмайданной территории окончательно свихнувшейся в «едином бандеровском порыве» Украины и территориях непризнанных республик. Пусть и под противоположными знаками, но по одним и тем, же законам распада нравственных устоев в период хаоса и междуусобиц гражданской войны к власти приходит новая волна люмпенов с сомнительными человеческими качествами.
Нормальному человеку война не нужна, а вот психически неуравновешенному самое то, и то, что в мирной жизни выглядело как ущербность и ограничивало «деятельность» неуравновешенного индивидуума, в «судьбоносное», революционное время позволяет психопату «расправить крылья» и на волне революционных преобразований «воспарить до немыслимых для имярека высот, о которых он и мечтать не мог до этого.
В правительстве ДНР и в ближайшем окружении фельдмаршала полно таких деструктивных  элементов с претензией на «мировое господство» и непомерными аппетитами, походами на Лондон.
Тот же Трапезников начальник Управления внутренней и внешней политики Администрации Главы ДНР, в свое время ни мало не задумываясь прострелил пятую точку своему, на тот момент, непосредственному начальнику Лещенко, что характерно это полностью сошло ему с рук. Тимофеев (Ташкент) – выглядит просто вурдалаком, что на фото, что в жизни, готовым перегрызть горло любому, кто встанет у него на криминальном пути – «герой ДНР».
Завдовеев Серёжа, ещё один «полковник» и «герой» французского легиона, обвешанный медалями, но так и не побывавший на передовой, зато в борьбе с торговками на рынках проявил себя по «чекистски» строгим и беспощадным.
О самом Главе республике с его патологической страстью к вранью и пустым обещаниям, можно и нужно рассказывать отдельно и долго. Именно под его крылом сплели себе гнездо в руководстве республики все эти завдовеевы, тимофеевы, трапезниковы, готовые в любую минуту слить и предать любого из этой гоп-компании.
Психопаты у власти неуместны, это аксиома, но и аксиома то, что именно они как раз больше всех остальных стремятся к этой власти. Нам же остаётся только по возможности не допустить их к ней (власти), а в случае который мы уже имеем – цивилизованным способом устранить, иначе беда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment