baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Вера в справедливость

      В мире нет ничего, что человек был бы не в состоянии постичь; однако его невежество в подобных вопросах объясняется эффектом жертвы, в кандалы которой он закован своей инертностью мышления, неразвитым интеллектом и гордыней (меньше всего это является неуважением и оскорблением, товарищи!), ибо инертный ум не любит когда его беспокоят, а эгоизм предпочитает удобную ложь величайшей истине, ради которой требуется поступиться даже малым личным удобством. Парадоксально, но в большей мере этому способствуют именно те, кто по своему предназначению "поводырей" обязан, заметьте товарищи, обязан вести за собой паству-народ к просвещению и познанию смысла собственной жизни, освещая пастве-народу путь собственным знанием и мудростью основанных на незыблемых законах мироздания - уродливым отражением которых являются нынешние светские и религиозные догмы-законы. Светские руководители, явную чудовищную и преступную несправедливость "в распределении материальных благ" никак не комментируют, трусливо прячась за идиотскими диаграммами роста рождаемости и снижением смертности, а "святые отцы" уже который век не допускают "рабов своего несуществующего бога" к источнику Божественной Истины, завалив его зловонными отбросами собственных отупляющих сознание догматических трактовок элементарного вселенского закона общечеловеческого бытия - Золотого Правила Иисуса: "И во всем относитесь к людям так, как желаете отношения к себе".
      Наше спасение, товарищи, только в единении и братстве, ибо братство людей не нужно устанавливать. Братство существует: это неоспоримый факт. Оно уже существует, и его лишь нужно осознать. Никто не выразил эту идею лучше Христа, когда он произнес следующие простые слова: "Один у вас Отец, Который на небесах; все же вы - братья".
      Люди обманывают и убивают друг друга, потому что забывают истину о братстве, однако людское невежество не меняет ни законов природы, ни ее неуклонного продвижения. Законы природы сминают тех, кто им противостоит. Ни одна нация или цивилизация, игнорирующая принцип Братства Человечества, не может долго существовать, и потому нам необходимо привести свои жизни в соответствии с этим Законом.
      Великий Вождь и Учитель советского народа Иосиф Сталин шел по этому пути к Светлому Будущему и вел за собой свой многомиллионный народ. Он создал величайшее в обозримой человеческой истории государство, где простые люди со звучащей в сердце радостью уверенно чувствовали себя действенной единицей Великого Целого.
      И есть предчувствие, товарищи, что мы обязаны заново пройти этот путь; будет это при нашей жизни или без нас, но мы его обязательно пройдем!
         И кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments