gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

НАВАЛЬНЫЙ и ДЕТИ. СУИЦИДЫ и ПУШЕЧНОЕ МЯСО для майдана. УЛИЦЫ и СОЦСЕТИ. Доколе?

Оригинал взят у gala_gala15 в НАВАЛЬНЫЙ и ДЕТИ. СУИЦИДЫ и ПУШЕЧНОЕ МЯСО для майдана. УЛИЦЫ и СОЦСЕТИ. Доколе?
Знаю, что тема "Навальный - поп Гапон, козел-провокатор, марионетка либерастов, американский проект, в общем, абсолютное зло" всем уже надоела. Все это общеизвестно и много раз доказано.
Но нижеследующее - прочтите все, кто заглянет в мой блог, это - важно и нужно, хоть и не очевидно для каждого, а знать об этом - необходимо всем.
Я писала о Навальном много раз под тегом #проектНавальный, 12 материалов об этой многогранной личности.
Вот последний пост -
На "субботники" Навального зовут бомжи-алкаши или хипстеры-креаклы с ЛГБТ. За кем пойдет народ?
Вот перечень материалов в ЖЖ -
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
И это лишь малая часть связующих нитей команды Алексея Навального с теми, кто поддерживает или пропагандирует подростковые «группы смерти», по сути защищает их кураторов, заявляя о том, что никаких «групп смерти» не существует и что это фальшивка, придуманная властью, чтобы не пустить детей в социальные сети. И у меня лично нет ни малейшего сомнения в том, что Навальный в своих экспериментах с выводом на несанкционированные митинги тысяч и тысяч подростков использовал тех же «специалистов», которые занимались и продвижением «групп смерти», позаимствовал те же технологии и принципы работы. Что и подтверждается всем вышесказанным. Только вот хотелось бы поинтересоваться у Алексея Навального и у всех тех, кто его поддерживает и продвигает. А вам кровавые мальчики или девочки, шагнувшие с крыши, по ночам не снятся?
----
"Навальный и дети" - тема отдельная и самая острая, о ней писалось не раз, в частности, о социально-психологической природе явления -
ПОЧЕМУ УТОЧКИ ИДУТ НА МИТИНГИ? Инфантилы, кидалты, социопаты, снобы - реконструкция паразитократов.

Как выясняется, подонок причастен еще и к трагической теме детского суицида, о которой тоже говорилось подробно на множестве примеров -
ГРУППЫ СМЕРТИ: гибридная война против России - "КИТЫ приплывают с Украины", или "режь русню" с IP...

Подлец и козел-провокатор А.А.Навальный всего лишь марионетка, конечно же, стоящие за ним силы, вот главное зло и настоящий противник -
Кто двигает Навального? Элиты. Зачем? Готовят в России Смуту. Какая из башен Кремля? Проамериканская
12.06.17 - снова слив. Кто крышует Навального? Кто за ним стоит и чего хочет?

Что не снимает с него ответственности ни в малейшей степени и не отменяет еще одного значимого нюанса -
Кто двигает украинца-русофоба Навального - в очередные ПРЕЗИДЕНТЫ России от Украины?

Так почему Навальный до сих пор на свободе? Почему он в открытую готовит в стране майдан и смуту? Почему он играет жизнями наших детей? Почему он беспрепятственно ведет жертвенных агнцев на заклание?
"Дети Навального", его хомячки, его е-бараны, пока еще - не преступники, хотя уже жертвы и не только потенциальные - отчего же мы все молчим, думая, что происходящее не имеет к нам отношения?
Имеет. Ведь, если ваш ребенок не пошел за козлом-провокатором сегодня - это не значит, что он не читает в сети то, о чем вы понятия не имеете, что однажды он не попадет в грамотно расставленные сети, что его не вовлекут в очередную группу в ВК и он не откликнется на невинное предложение - пойти-потусоваться в местном парке, с его друзьями, уже попавшими в оборот.
Вы можете просто не узнать об этом, пока - гром не грянет. А он грянет непременно, проект в кульминационной стадии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments