gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ.

Оригинал взят у gala_gala15 в УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ.
Оригинал взят у gala_gala15 в УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ.
Вопрос - Почему Россия игнорирует угрозу, исходящую от Украины? Успех-404: терроризм и план Маршалла... - остается без ответа и даже без публичного обсуждения...
Укролобби - укролобби, но ведь не всесильно же оно, а ситуация к благодушию не располагает?
Однако, ответа все нет, зато появляются целых две новости по теме за два последних дня -

Матвиенко рассказала об ответе РФ на ужесточение правил въезда на Украину
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Россия будет смотреть за развитием ситуации, взвешивать целесообразность ответных мер на введение Украиной более жестких требований при въезде граждан РФ, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
[Spoiler (click to open)]
В понедельник украинский президент Петр Порошенко сообщил, что Украина введет биометрический контроль для граждан других стран, которые пересекают ее границу, уже подготовлены соответствующие проекты решений. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, украинские власти также намерены ввести систему предварительной электронной регистрации для граждан России, въезжающих на территорию страны.
"Это очередное циничное решение (украинских властей), чтобы публично продемонстрировать неуважительное отношение к нашей стране, главное, к собственным гражданам", — сказала Матвиенко журналистам.
Она подчеркнула, что это не только административные барьеры, будет нанесен огромный вред тем, кто имеет дружеские связи с Россией, сотрудничает с ней, приезжает сюда на работу.
"Абсолютно нелогичное решение, без серьезной аргументации. Огорчает неразумная политика Киева. Мы будем смотреть за развитием ситуации, внимательно будем взвешивать наши ответные меры, необходимость их и целесообразность, чтобы не усугубить ситуацию, не нанести вред ни нашим гражданам, ни гражданам Украины", — подчеркнула законодатель.

Сенатор считает, что России, наоборот, нужно открыть двери тем, кто хочет приехать в нашу страну, кто хотел бы здесь жить, работать. Парламентарий подчеркнула, что РФ не намерена разрывать связи с гражданами Украины, это по-прежнему братский народ.
Матвиенко посетовала, что приходится наблюдать, как власти Украины просто издеваются над своими гражданами.
https://ria.ru/world/20170712/1498357556.html
---
Комменты к статье на РИА на удивление единодушны и полны неподдельного возмущения и гнева, народ ПРОТИВ оскорбительной лжи депутатов о "братстве" с манкуртами и предателями -
Пэдро Бандерлогов
Г-жа спикер, меньше болтовни! Россиян интересуют не ваши рассусоливания о несуществующем уже "братстве народов", а о нашем жестком ответе на оскорбление и унижение нашего народа со стороны украинской нацистской власти. Сколько мы еще будем терпеть ваше потакание соседям-неонацистам?
23:5112.07.20173
marfysha
"Россия будет следить за развитием ситуации и взвешивать целесообразность ответных мер"...
без комментариев)))
21:4812.07.20173
Султонбек Султанов
А я считаю, не надо никаких виз... Пусть ездят. Надо просто цинично и демонстративно запретить субъектам с 3-зубым паспортом работать на территории РФ, а для особо жадных местных нанимателей ввести драконовские штрафы, ну а нелегалов высылать без права обратного въезды. Пусть Парашенко их трудоустраивает, а то ловко бандера придумала: за наши деньги на нас и срать..
21:4712.07.20176
Fdnjh17
"...следить за развитием ситуации и взвешивать..." Очередное: Бе...е, ме...е, озабоченность, сожаление, бе...е, ме...е...
21:3112.07.20175
Black_Sphinx
Приедут хохло-наци к нам, по упрощенной схеме, отрекутся от окраины, скрестив пальцы, а потом навальники всякие получат готовую армию, НО уже с Российскими паспортами и чистой биографией - "я там в балаклаве не стоял, я всегда за мир был"... Такого хотим???
21:2512.07.20174
gabduliner
хватит цацкаться с этим недоразумением. Братьями они нам уже не будут. Пусть живут с теми кого выбрали! Полностью зеркальные меры! Особенно для западенцев, АТОшников и скакунов-майдаунов. Им путь в польшу на плантации собирать клубнику.
21:2312.07.20176
елена степанова
Heinrich von Plauen, " Не надо было к "братскому" народу с танками лезть. Едва остановили"
Остановили?! Не смешите! Едва ноги унесли из Дебальцева! Про "доблестное и героическое" оставление Крыма украинскими военными я вообще молчу... А насчет "братьев", скажу коротко МНЕ вы не брат, к счастью. Не знаю, про что поет эта женщина.
23:2812.07.20173
Влад Волк
Ну с ней всё ясно. Короче, ни каких ответных мер не будет. 100% Как всегда - не будем усугублять, это наш братский народ, а мы не такие бяки итд. Бандерва киевская, на это и рассчитывала.
20:2312.07.20175
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
Да-да, кырымлы родом из Узбекистана, бывший украинский чиновник, активно пропихивающий в ГД законы, которые позволят всем его землякам по праву почвы получать гражданство России, которое сам он получил три года назад и только благодаря возвращению Крыма РФ.
Истинный российский патриот, безусловно, борется за Русский мир, кто-то сомневается? Вместе с такой же резво перекрасившейся в российскую патриотку укрочиновницей, помните - #проектНяша?
Генерал-прокурор в ГД: "Гулять, так гулять - гражданство России ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!"
Гневную реакцию российских граждан вы видели выше в комментах, причем на РИА, где по определению читатели из лоялистов/консерваторов, никак не оппозиционеров/либералов.
Сказать, что наши люди возмущены укробесием российской власти и наглыми антироссийскими проукраинскими действиями укролобби в ГД РФ - значит, ничего не сказать. Но что Госдумре за дело до реакции избирателей?
Выборы уже прошли, теперь - своя рука владыка и вчерашние украинские патриоты, без году неделя ставшие нашими согражданами и сразу вознесшиеся из украинских чиновничьих кресел в ГД РФ - решают судьбы России, ее коренного населения и определяют ее миграционную политику...
Укробесие российской власти крепнет с каждым днем, усилиями засланцев из украинского еще недавно Крыма, сделавших карьеру при русофобской власти и легко переобувшихся в русских.
Именно эти деятели предлагают нам радушно распахнуть двери перед всеми мигрантами, да еще и предоставить им гражданство по праву почвы?
Так по такому праву гражданство нужно предоставлять всем абсолютно жителям бывшего СССР. Нам это предлагают? Блестящая идея. Но - не встречающая поддержки у коренного населения России.
Вот реакция на нее в комментах здесь -
the_arioch
> тем людям, кто хотел бы переехать на территорию России
...и мы все знаем эту девочку и её вкусы касательно нижнего белья
-
ну да, что этот закон внаглую привязывают к ополченцам - это вообще хуцпа.
типа завтра все ополченцы бросят окопы и поедут сюда за российским гражданством
хуцпа невероятная
-
автоматическое предоставление гражданства по легко выполнимым кем угодно критериям
пока намного упростили техническую процедуру получения гражданства, в тех случаях, если решено его дать
но саму процедуру принятия решения "этому дала, этому не дала" ПОКА не трогали
в общем-то, если вдруг завтра появится разумная миграционная политика, я даже сегодняшний закон поддержу. Не нужно технических несуразиц там, где можно без них обойтись. Ситуация, когда болезненный бред украинской бюрократии замещает нам тут российскую миграционную политику, сама по себе болезненна.
И её разрешение можно бы только приветствовать.
Вот только разрешение должно быть полное - ввести свою политику и потом уже отвязаться от украинской бюрократии.
Если от телеги убрать лошадь и воткнуть мотор - получим автомобиль. И это здорово.
А вот если от телеги убрать лошади и больше не сделать ничего - телега покатиться вниз по склону.
Если исцелить больного и сказать ему "брось костыли и иди" - это чудо.
А если просто костыли отобрать и сказать "захочешь - пойдёшь" - издевательство.
Костыль - уродство. Но иногда ничего лучше нет.
Костыль этот закон отобрал. В замен пока ничего не дано...
Пока.... ....но признаков, что задумано "сказать Б" нету.
-
> распахнем двери браццкому народу
распахнуть пока не распахнули, если быть честным
но там, где раньше была узкая садовая калитка, врезали двустворчатые ворота
при этом ни швейцара ни дворника у ворот как не стояло, так и не стоит. Политики государственной по мигрантам нет.
осталось только бросить в толпу ключик от замочка
....
-
По степени "оторвалась и полетела" госпожа Матвиенко великолепна все же
https://plus.google.com/+ГражданинЗемли/posts/Rnhw9v9vhQt
Кажется году в 2015 клинтонша что-то схожее ляпнула, после чего ей пришлось забить на низы и открыто из называть стратой убогих
----
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?
P.S.
По поводу опасности проникновения в Россию миллионов мигрантов с соседней территории и причин лояльного отношения к украинству и украинцам российских властей - материалы под тегами:
Украинство, Укромигранты и Укробесие, Укролобби
В общем, власти пора решить - она российская власть, или украинская, терпение народа не безгранично и этот вопрос миграции-гражданства может стать камнем преткновения, или чем-то похуже.
Пора безнаказанного вранья прошла, настало время хоть какой-то честности, это видно по приведенной подборке комментов в сугубо лоялистском издании.
Испытывать терпение россиян, русского народа, нельзя бесконечно и предел его, похоже, наступает. Вопросы задаются массово и сомнения озвучиваются более чем резонные.
"Избранникам народа", исхитрившимся пролезть во власть, выскочкам "из грязи в князи", самозваным "элитариям" из ГД и СФ, уверовавшим в свою неподконтрольность и безнаказанность, а потому потерявшим всякий стыд и разум, стоит серьезно задуматься.
Такое создается впечатление...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments