vito_ld (vito_ld) wrote in izborsk_club,
vito_ld
vito_ld
izborsk_club

Вот и встретились два одиночества...

противостояние

Игорь Всеволодович Гиркин заявил по поводу возможных дебатов с лидером школоты Навальным, мол желания не испытываю, но вот вызываю таки. Нечто девичье в его поведении проглядывается, не правда ли?

И тут же поклонники и поклонницы Стрелкова-Гиркина взорвали медийное пространство, по поводу сей феерически-исторической ещё только возможной встречи.

Мол, куда ты отец родной себя размениваешь, зачем тебе это Лёша, сиделец и скиталец. Ты же у нас звезда первой величины,  (хоть и не политик), а он, кто.



http://polynkov.livejournal.com/1629086.html

Оказывается, всю эту Малороссию затеяли лишь только с целью отвлечь внимание мировой общественности от этого эпохального события. Как по мне, что дебаты, что Малороссия, это просто трёп и пиар, заигравшихся в политику неудачников. Простому человеку мало интересна Малороссия, хотя шуму, конечно, она наделала, а уж дебаты забытого уже всеми, кроме его адептов, Стрелкова с Лёшей Навальным интересны максимум двум процентам офисного планктона.

Это я говорю только о российском сегменте всемирной паутины. На Украине и в ДНР, они даже и не вспоминают. Поверьте, есть дела и проблемы поважнее трепа двух политических лузеров.

Как можно отвлечь внимание, что в принципе по хрен?

Но зато на этом фоне, можно вспомнить, каким непререкаемым «авторитетом» со времён Чечни, был наш «главнокомандующий» и неустрашимый защитник славянской крепости», чьими стараниями две трети Донецкой области сегодня стонет от издевательств  и насилия со стороны украинских «освободителей».

Можно, попутно «передать привет» и от себя лично, вспомнив время «когда мы были рысаками».

Всё можно, ради дешёвого пиара и потёхи своего эго.

Одиноко им на этой планете, где их никто не понимает, да и не помнит…




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment