gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Царебожники-еретики и беломонархисты снова идут "крестным ходом"?

Оригинал взят у gala_gala15 в Царебожники-еретики и беломонархисты снова идут "крестным ходом"?
Царебожники-еретики и просто беломонархисты, похоже, никак не успокоятся, а потому придется возвратиться к теме -
реставрации монархии в России, казалось бы, ясной донельзя -
РЕСТАВРАЦИЯ МОНАРХИИ в России в интересах ее врагов - идет полным ходом. НАСЛЕДНИК уже найден?
ПРИМИРЕНИЕ красных с белыми на условиях белых? Крымский РЕВАНШ и украинский СЦЕНАРИЙ.
Как реставрировать монархию в России? НАЧАТЬ с ГИМНА :"Боже Царя храни!" - ПРОЕКТ ЗАКОНА уже в Думе.
"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА - куда, или Поклонская и монархия - неоконченный роман?
2017-й - РОССИЯНЕ высказали свое ОТНОШЕНИЕ К МОНАРХИИ, или "Царебожники, как угроза России".

---

Поклонская с иконой Николая II прошла крестным ходом в Екатеринбурге

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прошла крестным ходом в память о расстрелянной царской семье в Екатеринбурге с иконой Николая II.
Как сообщила ранее сама Поклонская, «пройти Крестным ходом в эти дни по указанному маршруту считаю долгом и большой честью для каждого», - написала она на своей странице в «Вконтакте».
По данным Екатеринбургской епархии, в шествии приняли участие около 60 тысяч человек.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707171028-vqhu.htm
---
Вынуждена напомнить о "подвигах" самого никчемного российского царя, не имевшего к русской нации никакого отношения и потому относившегося к русским как с скоту -

А также процитировать некоторые отрывки из интервью с человеком в теме и при должности -
Следователь по особо важным делам СК при Генеральной прокуратуре России Владимир Соловьёв, который с 1993 года занимался Уголовным делом по расследованию убийства Ниолая II и его семьи, 6 июня 2009 года дал интервью, в котором аргументирует непричастность Ленина к расстрелу Царской Семьи.
Развенчивая миф о том, что в то время большинство в России было убежденными монархистами и лишь «беспощадная шайка большевиков-ленинцев» стремилась к убийству царя, он констатировал:
«Монархистов в России тогда, пожалуй, было гораздо меньше, чем теперь. Все демократы! Колчак — демократ, Краснов — демократ, Деникин — тоже. Поэтому так легко и произошла Февральская революция. От почти все царя отреклись, даже Церковь»
Следователь по особо важным делам СК при Генеральной прокуратуре России Владимир Соловьёв, который с 1993 года занимался Уголовным делом по расследованию убийства Ниолая II и его семьи, 6 июня 2009 года дал интервью, в котором аргументирует непричастность Ленина к расстрелу Царской Семьи. Развенчивая миф о том, что в то время большинство в России было убежденными монархистами и лишь «беспощадная шайка большевиков-ленинцев» стремилась к убийству царя, он констатировал: «Монархистов в России тогда, пожалуй, было гораздо меньше, чем теперь. Все демократы! Колчак — демократ, Краснов — демократ, Деникин — тоже. Поэтому так легко и произошла Февральская революция. От царя почти все отреклись, даже Церковь»
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Казалось бы, чего вам еще? Монархия в России себя изжила, загнав страну в тупик.
Слабый, безвольный и никчемный царь, нерусь и русофоб, был неспособен и неготов решать жгучие кризисные проблемы державы, он был обречен самой историей и вина его перед русским народом была, возможно(!), искуплена лишь его смертью, не по воле народа последовавшей, тем не менее.
Царя свергли НЕ большевики. Элиты, Церковь, народ аплодировали его отречению, или хранили полное безразличие к этому факту, равно как и к расстрелу, произошедшему не по указанию центральной власти, а в результате местной самодеятельности.
Однако вакханалия царебожия и настойчивые попытки реставрации монархии в России продолжаются с упорством, достойным лучшего применения.
Лицом кампании служит фейковая персона безграмотной, беспардонной и неадекватной засланки из украинско-крымских элит, сделавшей очень подозрительным путем в кратчайшие сроки феерическую карьеру с помощью не менее мутных, нежели она сама, персон -
Ненаша Няша и мироточащий Николаша. Чей проект реализуют белые политтехнологи?
Участвуют в нагнетании монархической истерии фрики из одиозной партии сына юриста-шута при короле, делегированного для участия в операции реставрация монархической группировкой во власти, стремящейся вернуть Россию на века назад, в модернизированные феодализм и крепостничество, конституировать элитарный статус вчерашних бандитов и грабителей родом из 90-х, превратить большинство население в холопов и смердов, из подлежащих суду властных воров сделать новых дворян, а из их продажной идеологической обслуги - привилегированные сословия...
В России элиты готовят монархический РЕВАНШ: реставрацию МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?
Снова повторяется та же история, рисуется та же картина, что и 100 лет назад.
Народ не хочет революции, но зарвавшиеся и обнаглевшие, бесстыжие и преступные элиты делают все для того, чтобы она произошла.
Верхушка власти будто бы ослепла и оглохла, не замечая очевидных вещей, не видя настроений, царящих в обществе и надеясь, по всей видимости, на "авось, пронесет".
Не пронесет. Уже - не пронесет. Последние действия власти столь откровенно наплевательски по отношению к народу, что единственный выход для президента и тех, кто за ним стоит, срочно начать радикальные реформы, меняя систему, а не персоналии во власти.
Иначе страну "отреформирует" бунт, бессмысленный и беспощадный, которого не хочет никто, помимо явных и очевидных врагов России и русских.
Как долго политические клоуны в беломонархических околоцерковных одеждах будут устраивать свои, отвергаемые народом и кощунственные с точки зрения традиционной Православной Церкви, представления-камлания вокруг личности гражданина Романова из чуждого России рода, не оставившего по себе дорой памяти?
Не пора ли назвать имена господ в российской власти, стоящих за фигурами укрокрымских марионеток поклонских с аксеновыми и "православных олигархов" малафеевых?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments