roshphor16 (roshphor16) wrote in izborsk_club,
roshphor16
roshphor16
izborsk_club

В 5 утра без объявления войны



22 июля 2017 года в 5 утра в офис ГП "Вторчермет", которое находится в здании Министерства промышленности и торговли на ул.Р.Люксембург в Донецке, прибыла полиция ДНР. Выбили двери и произвели выемку документов и дисков с компьютеров.

В этот же день арестован директор "Донецккокса", на которого давно лежит пухлое досье. Предприятие входит в состав Министерства промышленности и торговли ДНР, министр Алексей Грановский.

Пикантность ситуации в том, что это министерство давно сделал своим карманным "Ташкент". Настоящее имя Тимофеев Александр Юрьевич, руководитель Министерства доходов и сборов ДНР. Это фактически второй человек в ДНР, родственник Главы ДНР Захарченко.
Не так давно министерство прославилось тем, что был якобы арестован первый замминистра Александр Михайлов, который потом как оказалось, спокойно гуляет по Донецку, пьянствует в дорогих ресторанах. А недавно почвилась информация, что этот Михайлов был завербован СБУ еще в 2014 году для организации экономических диверсий внутри ДНР.

Так что "Ташкент", особенно за последнее время, оброс скандалами. Про таких уже говорят, что на них клейма негде ставить.

Сказать, что данные действия Министерства внутренних дел неожиданные, значит слукавить. После скандала с Михайловым, где даже сам Захарченко вылез на камеры журналистов и, брызгая слюной, рассказывал какой он "гнида" (так и было сказано), а потом этого же Михайлова видели на свободе, стало понятно, что "тихое болото" вокруг Захарченко потревожено. И ждем чертей следующих событий.

Неожиданным было заявление Захарченко (и прикрепленных к нему клоунов Казакова и Прилепина) о создании "Малороссии". Дальше был уже ожидаемый после этого вызов всей этой веселой компании в аппартаменты в Москве. В каких извращенных формах их там поимели, остается только догадываться. И какие еще будут последствия, мы еще увидим. Не исключено, что отдана команда на наведение порядка в ДНР. Многие сомневаются, что Алексей Дикий предпринял "наезд" на "Ташкента" без согласования.

Остался только пока вопрос? Это Захарченко сливает "Ташкента", как тот когда-то слил Михайлова, сливают всю "команду" Захарченко или показали, кто в доме хозяин. А то мыши иногда думают, что воруя и грызя, они и есть хозяева в доме. Хотя, может быть, что видя ослабление позиций Захарченко, начался банальный передел сфер влияния.

Одно можно сказать точно, как политик и руководитель Захарченко множится на ноль.

Наверняка с новой недели мы будем наблюдать, как Захарченко и его умники открещиваются под каким-то предлогом от Малороссии, так как в Москве эту авантюру не оценили. На местных телеканалах уже введен запрет на обсуждение Малороссии. И то, что фейс Захарченко в очередной раз после мнимого похода на Лондон, на Киев, после мечтательного выхода на границы ДОНЕЦКОЙ области, после Рейкьявика, будет засунут в его же собственное дерьмо - в Москве уже никого не интересует. Со шкодливыми котами только так и поступают, а потом веником, веником, и на улицу навсегда.
Subscribe

  • (no subject)

    Максим Шалыгин. Солсбери-2: PR-косметика для Терезы Мэй (Время покажет. Первый канал) Максим Шалыгин, политический эксперт: Позволю себе…

  • Храбрость быть другом Крыма

    Не так давно в Крыму прошел Форум друзей — мероприятие, собравшее действительно неравнодушных по их отношению к полуострову, его истории и…

  • Летнее обострение: Все украинцы – бандеровцы... и Крым

    Оригинал взят у lohmatiy77 в Летнее обострение: Все украинцы – бандеровцы... и Крым Летнее обострение: Все украинцы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments