vputnik (vputnik) wrote in izborsk_club,
vputnik
vputnik
izborsk_club

Саша "Поболтать" Ходаковский снова запуржил, но теперь о "Малороссии"

Оригинал взят у vputnik в Саша "Поболтать" Ходаковский снова запуржил, но теперь о "Малороссии"



Как-то упустил из виду главного обиженного ДНР Сашу "Поболтать" Ходаковского. То ли он отдыхал, то ли я не следил. Но проект "Малороссия" не могли пропустить ни я, ни он. Надо Сашины писульки перебрать основательно. Наверняка, что-нибудь особо ценное сказал. А пока разберусь в данным постом, который вышел в ВК и называется... да никак не называется, о "Малороссии" в общем.

Густая пелена. Иначе и не скажешь. Красиво построенные предложения, масса общих мест и парочка мыслей на которые стоит рбратить внимание. В общем, Саша "Поболтать" Ходаковский в своем репертуаре. Когда читаешь "Поболтать", ловишь себя на мысли - зачем писать столько букафф, одного предложения, ну ладно абзаца хватит. Есть такая порода людей, которая, если спросишь какое сегодня число, расскажет лекцию об истории календаря. Представляю какой же он нудный, когда бухой.

Ладно. Парочку мыслей он все-таки высказал в своем посте. Первая: "вы знаете, что в последнее время я занимаю жесткую антиминскую позицию". Это с каких уев вдруг антиминская позиция? Что, пошел очередной цикл порочного круга "за Украину - за Донбасс - за Россию - за Украину - за Донбасс - за Россию"? "Поболтаем", ты сколько раз будешь круги нарезать в трех соснах? Тебе саму не остоуело это дело? Ты забыл, что для России существует только минские соглашения? На каком ты сейчас месте... на "за Украину". Понятно.

Вторая: "сомнительный конструкт и название "Малороссия", и попытка водворения Захарченко во цари всея ЛДНР". Ну кто бы сомневался, что сомнительный конструкт, если тебя там нет. Там, где ты, там правда. Дааа? "Поболтать", а ты не сильно хорошо о себе думаешь? Захарченко, значит только делает "попытку и сейчас сыграть в монополию", а ты за "предварительную проработку", за "вовлечения широких масс в обсуждение", за "объединение с теми, кто способен понять и поддержать замысел ради выхода из тупика и прогресса ситуации"?

Много ты проработал, вовлек, объединил, когда был секретарем Совета безопасности ДНР? Полтора года ты нечего не делал, только пиарился и критиковал. Ты вообще ничего никогда не предлагаешь конкретного, только общие места, которые и без тебя хорошо известны. Прочитал твой пост о захаровской "Малароссии" и что? Даром только потратил время. Ты ничего не предложил. Но одна польза о тебя все же есть. Прочтешь твою наукообразную болтовню и сознание полностью очищается. Ты действуешь, как очиститель, который сам по себе не несет ничего положительного, зато стирает все накипевшее. Иногда пуржи, Саша "Поболтать" Ходаковский.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments