Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

МИНИСТР ПРОЕХАЛСЯ ИЗ КИЕВА В ДНЕПР В ПЛАЦКАРТНИМ ВАГОНЕ

МИНИСТР ПРОЕХАЛСЯ ИЗ КИЕВА В ДНЕПР В ПЛАЦКАРТНИМ ВАГОНЕ


[КАТ] Такого в Украине еще точно не было. Что бы действующий министр, да пользовался услугами  железной дороги, да еще бы ехал в плацкартном вагоне… Согласитесь – это действительно что-то новенькое. Именно так недавно поступил министр инфраструктуры  Владимир Омельян. Он взял "без предупреждения" билеты из Киева в Днепр и совершил увлекательное путешествие с параллельной инспекцией туалетов поезда и кратким финальным отчетом о поездке и качестве обслуживание.

В этой истории прекрасно всё. А особенно то, что Омельян сделал публичную пропозицию и другим  чиновникам ездить отные почаще плацкартом. Тогда, дескать, реформы пойдут в Украине лучше.  Совет-предложение, кстати,  очень даже здравый. В нормальной Европейской державе, сразу после народной революции и отрубания голов (люстрации) функционерам прежнего преступного режима новые чиновники хоть какое-то время бы поездили показательно на работу на велосипедах и потолкались бы с народом в общественном транспорте.  Но, мы-то знаем, что Украина  - це Европа только на словах.  А потому реформы с масштабными инвестициями   затрагивают только те области, где у новых (а по сути старых перекрасившихся) функционеров есть свои личные интересы.

Но как  хорошо бы было пересадить всех чиновников и членов их семей исключительно на авто украинского производства и запретить им передвигаться на чём-либо другом. А так же хорошо бы было обязать всех государственных служащих учить детей только в украинских школах, пользоваться услугами только украинских врачей и банков… отдыхать на отечественных курортах и тому подобное. И обязательно обязать их передвигаться бесплатно по квоте не только бизнес классом в общественном авиа или жд транспорте, но и обычным классом, среди простых людей. Я уже не говорю об эквивалентных среднестатистическим зарплатам и пенсиям. Вот такие изменения после народной революции тут же просигнализировали бы народу, что все изменилось в стране в лучшую сторону. И  ни у кого назвать майдан переворотом  не повернулся бы язык. А так…

Омельяну конкретно в этой его единственной пока его плацкартной поездке не понравилось влажное белье, духота в вагонах и полный бардак на вокзалах, который он, почему-то сравнил с ранним Шанхаем, а не с современным. Ведь сравнивать нужно с тем, к чему хотелось бы стремиться. Ниже я приведу несколько фотографий ЖД вокзала Шанхая, чтобы вы убедились почувствовали разницу. А учитывая, что ехал министр еще не в самом убитом вагоне Укрзализницы, но в обновленном, его отчет в фейсбуке  скорее нужно воспринимать как собственную пиар-компанию. Тем более, что в этом отчете Омельян умудрился еще и вылизать одно место генеральному прокурору Украины – Луценко.

Они там действительно думают, что в этот бред про конфискованные деньги Януковича еще кто-то верит? Если, да, то эти люди так же далеко от народа Украины, как была далеко и предыдущая её "региональная" власть. И одна поездка в плацкарте фактически Омельяна с народом не сблизила.  Тем более, что он зачем-то перевел свой отчет в фейсбуке на англійську мову, а не на русский язык, на котором разговаривает большинство украинских граждан.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/07/27/0011/0859/775003/03/e220c5638a.jpg

http://joxi.ru/1A5zyZDhnOb0gr.jpg

А вот обещанный Шанхай

http://img.tourister.ru/files/1/1/9/0/8/1/4/1/clones/870_578_fixedwidth.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/2010-07-22_Sha...

https://c3.staticflickr.com/1/441/31924415466_2b74e3e916_b.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ministr-proehalsya-iz-kieva-v-dnepr-v-plackartnim-vagone-0

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/829040.html
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Смысл пандемии коронавируса

    Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments