gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Почему лето-2017 в России полно катаклизмов природы? Версия религиозная: "Погода Николая Угодника"?

Оригинал взят у gala_gala15 в Почему лето-2017 в России полно катаклизмов природы? Версия религиозная: "Погода Николая Угодника"?
Почему лето-2017 полно катаклизмов - вопрос, которым задаются все. Появилась новая версия, назовем ее - "религиозная": "Погода Николая Угодника"...

Кажется, тема холодного, дождливого, грозового, ураганного лета-2017 - была освещена со всех сторон, климатологической, психологической, политологической и конспирологической:
1.Лето-2017: холод, дождь, снег, ГРАД, ураган УЖЕ НЕ АНОМАЛИЯ - ЧТО ПРОИСХОДИТ с климатом и погодой?
2.ЛЕТО-2017: ДОЖДИ-ХОЛОДА - теперь так будет всегда? Климат-погода: если не оружие, то что? Материалы.
3.Холодное лето 2017-го - глобальное похолодание или климатическое оружие? Почему темнят климатологи?
4.Снежное лето 2017-го - почему? Мнение синоптиков, климатолога, экономиста, журналиста.
5.ПОЧЕМУ ЛЕТО ТАКОЕ ХОЛОДНОЕ? Ледниковый период вместо глобального потепления? Спасайтесь криософией..
6.Как выжить холодным и дождливым летом-2017? "Образ жизни в непогоду" - ХЮГГЕ и ЛАГОМ, по-российски
7.Почему нужно радоваться холодному и дождливому лету-2017 в Москве и около? 13 причин для радости.


Но вот с одной точки зрения мы ее не затрагивали, хотя эту тему активно муссировали в сети и в реале самые разные граждане, как религиозные, так и неверующие, как склонные к конспирологии, так и не особо...
Поскольку уж она все равно обсуждается, размещу версию холодного лета-2017 с точки зрения религиозной, причем весьма субъективной, православного христианина, противника экуменизма, чем и обусловлен подход к теме.
Прочтите, это любопытно, перед вами серия из 4-х постов от opervzakone:
---
1. Погода Николая Угодника
По всей России стоит аномальная погода, аномалия которой в каждом российском регионе проявляется по своему. На Дальнем Востоке это аномальная жара с лесными пожарами, а в центральном регионе это почти ежедневные аномальные ветхозаветные дожди, с аномально холодной для этого времени года температурой воздуха. Связана ли эта аномалия с мощами Николая Угодника, привезёнными криптокатоликами в Москву и выставленными в ХСС для поклонения?



[Spoiler (click to open)]Синоптики уже прямо заявили, что в центральной России лето в нынешнем году не наступит. Вообще не наступит. По словам синоптиков, нынешняя аномальная московская погода плавно перейдёт в осень. Как заметили многие из православных верующих, такая аномальная дождливая низкотемпературная погода в московском регионе началась сразу же после привоза в Москву части мощей святого Николая Чудотворца. Когда криптокатолики привезли эти взятые напрокат у католиков мощи святого, в Москве и области сразу же разразился ураган, после чего и установилась нынешняя аномальная дождливая и холодная погода. Можно ли надеяться на то, что погода в московском регионе снова будет хорошей и будет соответствовать времени года, когда мощи великого святого покинут столицу?



Ведь святой Николай Чудотворец всегда считался покровителем моряков и путешественников, которые всегда молились ему, чтобы он укротил бурю, шторм, ураган, грозу и вообще избавил их от аномальной и опасной погоды. Таким образом, московский ураган и аномальные ветхозаветные дожди в московском регионе вполне могут быть делом рук Николая Угодника, как его ответ на кощунственное перенесение католиками и криптокатоликами частицы его мощей в Москву. Николаю Угоднику явно пришлось не по духу, что от его святых мощей кощунственным образом вырезали часть ребра и упаковав эту часть в отдельный ковчег, с помпой и рекламой потащили в Москву.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ



Таким образом, учитывая всё вышеизложенное, отвечая на Ваши вопросы, я суммирую: вся эта движуха с мощами Николая Угодника - это ересь, экуменизм, магический шаманизм, закрепление латентной унии РПЦ, совместный бизнес-проект, а на мистическом уровне - это ещё и дальнейшее разрушение и перенастройка мистического механизма РПЦ на его работу не на Бога, а на дьявола, которому на самом деле и служат католики. И ещё это подселение бесноватости и одержимости людям, отстоявшими многочасовую очередь в ХХС. Таким образом, святому Николаю Чудотворцу есть чему быть разгневанным и есть почему поливать нас ветхозаветными дождями, накрывать нас аномальными ураганами, шарахать нас аномальными грозами и сыпать нам на головы летним аномальным градом. Я думаю, что я достаточно исчерпывающе ответил на все Ваши вопросы. Всего Вам доброго, спаси Вас наш Господь Исус Христос.
---
Как я и предупреждала сразу, автор весьма субъективен и резок в оценках, соглашаться с ним, или относить все насчет эмоциональной горячности радикального противника экуменизма и сторонника "изгнания торгующих из храма" - дело личное.

Но. Прежде чем выносить окончательный вердикт, очень рекомендую ознакомиться с содержанием постов нимало не конспирологических, описывающих ситуацию с экуменизмом РПЦ -
1.Мнение:"Нас готовят к подчинению Ватикану". Экуменизм от св.Патрика в святцах до окатоличивания РПЦ?
2.Папа Римский - сравнил Христа с Сатаной и благословил укрокарателей. Москва прогнется под Ватикан?
3.Власовская РПЦЗ предлагает для России украинский сценарий декоммунизации. РПЦ - не возражает?
4.Папа благословил военных преступников на убийства мирного населения, или просто выдал индульгенцию?
5."Отречение" Папы: "Простите нас, геи" - как иезуит открывает новые окна Овертона...

</div></div></div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments