gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ? Чьи агенты? Над чем и на кого работают?

Оригинал взят у gala_gala15 в ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ? Чьи агенты? Над чем и на кого работают?
ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ?
Вопрос не праздный, а самый актуальный, хотя бы потому, что цена политических и экономических решений сейчас высока, как никогда.
Мир находится в процессе кризиса и передела, системного и глобального, касающегося всех, без исключения.
Чьи агенты внедрены в элиту нашего государства? Над чем и на кого работают, чьи интересы продвигают, осуществляя свою, антироссийскую по множеству признаков, деятельность?
Кудрин, Греф, Поклонская - из самых ярких и одиозных персон, серьезнейших вопросов к которым такая уйма, что в иное время и в ином месте все они давно исчезли бы уже не только с политического небосклона, но и из страны, как минимум.
Не менее мутный, но совершенно непубличный Дворкович, старательно прячущие информацию о себе - Шувалов, министр-инноватор, насаждающий ювенальную юстицию Голодец, министр-капиталист без портфеля Абызов, несть им числа, странных и мутных персон в числе российских элит...
Кто эти люди, что за роли они играют? Те ли они на самом деле, за кого их выдают нанятые их хозяевами-заказчиками-режиссерами действа - политтехнологи и пиарщики?
Никакой конспирологии, ноль. Только факты (или их отсутствие в предлагаемых публике образах некоторых субъектов российского политикума). Давайте по порядку...

Ответьте на вопрос, только откровенно -
У вас никогда не возникало ощущение фейковости, липовости некоторых публичных персон, вопиющих нестыковок в их биографиях и карьерах, белых пятен, подозрительных умолчаний и прочих странностей?
Некоторые из них заметны невооруженных глазом, другие обнаруживаются только при углубленном знакомстве с персонажами, вызванном, например, их выраженной активностью явно антироссийской направленности.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Собственно, то, о чем сказал автор текста, сведя все вопросы и умозаключения воедино, озадачивает многих пытливых наблюдателей, сколько-нибудь склонных к анализу и синтезу, не черпающих доверчиво всю информацию из зомбоящика и способных сформулировать возникающие сомнения в виде вопросов...

Вот самый яркий и одиозный пример, из относительно новых игроков на политическом поле России, обогативший фактологический материал, человек из ниоткуда, без всякого прошлого, кроме нарисованного на коленке политтехнологами-пиарщиками, а также ее соратниками-подельниками - #проектНяша.
Об этом тут писалось подробно в серии текстов, где разбиралась пошагово вся деятельность и вымышленная биография объекта, вот лишь несколько из материалов -
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)
КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры #проектаНяша...А КТО У НАС "МУЖ
"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА ... и монархия - неоконченный роман
Проект Поклонская & проект Навальный & ... - полит-шоу go on, или ложная дилемма

Казалось бы, чего же больше - пример исключительной яркости, когда на наших глазах была грубо слеплена из ничего фигура, явно фейковая, причем материал, который был использован для конструирования, не выдерживает никакой критики.
Политтехнологи даже не считают нужным придать минимальную убедительность фигурантке проекта "Няша - героиня Крымской весны", все поведение объекта прямо противоречит приписываемым ей компетенциям, демонстрируя полное невежество во всех сферах и абсолютную неадекватность той роли, которую она призвана исполнять на публике.
И, при этом, объект ожесточенно пиарится ведущими СМИ, можно предположить, что это самый дорогой пиар-проект на нашем политическом поле, исходя из исходного абсолютно пустого места изначально и оценивая вершину, на которую объект был вознесен в кратчайшие сроки.
Вот последний материал на эту тему -
#проектНяша Поклонская НА ТРОПЕ ВОЙНЫ: "... ход" ЗА РЕСТАВРАЦИЮ МОНАРХИИ в России

Кажется, о данном объекте уже сказано все, на форумах сетевых ресурсов, в пабликах соцсетей, россияне открыто называют его агентом и засланным казачком, обращая внимание на мутность происхождения и вызывающую неадекватность поведения целлулоидной куклы, ввезенной с окраины, но в ответ - молчание, или очередная оглушительная чушь в исполнении бездарной актрисы.
Но если бы речь шла лишь о ней одной, полбеды, их, введенных в оборот не в последние три года и потому не вызывающих за давностью присутствия на политической сцене такого количества вопросов, масса...
Причем, чем дальше, тем меньше стесняются политтехнологи в своих комбинациях, предлагая уже откровенных паяцев и клоунов, даже не затрудняясь проработкой убедительной легенды, как в случае будто бы с выдернутой с трассы девицы с пониженной социальной ответственностью, вдруг по взмаху волшебной палочки оказавшейся прокурором-генералом-депутатом и автором глобальных антироссийских законопроектов.
Так что же мы имеем возможность наблюдать в самых вопиющих случаях?

Вот вам - Кудрин с навязываемой им активно приватизацией последнего недоприватизированного в прошлом, в том числе, ключевых нефтяных компаний и Сбербанка, равной окончательному разграблению России и постановке ее под полный контроль Запада, даже не скрывающий своих намерений сдать страну партнерам со всеми потрохами, превратив ее из полу-колонии, в колонию абсолютную и вечную;
1.Почему президентом России МОЖЕТ стать "внук фашиста", "серый троечник" и "друг Чубайса" Кудрин?
2.Стратегия и "президентство" Кудрина & "Не остановив приватизационные сделки - мы потеряем страну!"
3.Кудрин: "друг-политический убийца" Путина? 5 мифов кандидата в президенты - 3 сеанса разоблачения
4.Об ишаке, коране и падишахе: поединок перед президентом, или даешь айфоны вместо суверенитета?
5.Эксперты: "Либералы объявили войну Путину, отказавшись выполнять его указы" - ход за президентом?
6.Сюр-сценарии будущего России глазами немцев: Кудрин-премьер и вторжение в Казахстан - что они курят?

Или - Греф с его непризнанием Крыма, фактически его прямым бойкотом, плюс насильственной цифровизацией всего и вся, открыто говорящий об электронно-цифровой сегрегации и намеревающийся превратить страну в электронно-цифровой концлагерь, где основная масса населения будут абсолютно прозрачными и подконтрольными элитам, полностью выведенным из поля гласности;
1.Роль цифрового АВАТАРА будет ключевой: ВСЕ станут "абсолютно прозрачными"- НИЧЕГО не удастся скрыть?
2.
"Президенты бессильны - хозяева денег всесильны": СБ РФ на 404 - "позор, паноптикум, палата №6"?
3.Инновационное от либералов - "не только защита от мошенничества, но и удобство". Грабить клиента?
4.Сенатор, оскорбивший Германа Грефа, отказался извиняться за свои слова
5.Греф и его демоны...

Все та же - Поклонская, исступленно пропагандирующая монархию, лжеРомановых и пробивающая превращение России в проходной двор, где цена гражданства будет сведена к нулю, а страну наводнят мигранты и без того уже превратившие обе столицы в Москвабад, а Подмосковье в Хохлостан, паразитирующие на социальном обеспечении, грузящие инфрастурктуру, несущими криминал и болезни, чуждую и враждебную идеологию и культуру.
Некоторые старые тексты, в которых последовательно прослеживалась жизнедеятельность персонажа -
1.Ненаша Няша и мироточащий Николаша.Чей проект реализуют белые политтехнологи
2.Тайны проекта Няша - кто двигает диву, ...-генералом-депутатом в РФ за 2 года
3.Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный ... Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА
4.Как "смешать, но не взбалтывать": ..., Мао и Гитлера, или слово серебро

http://krym.er.ru/news/2016/8/22/vladimir-konstantinov-vruchil-udostovereniya-kandidatov-v-deputaty-gosudarstvennoj-dumy-rf/
Прочие крымские чиновники с украинским прошлым, Бальбек, Цеков, Коветиди, работающие с Поклонской над тем же проектом - завозом в Россию полчищ мигрантов и предоставлением им гражданства по праву крови и почвы.

Кто все эти замечательные люди? Откуда они возникли на политическом Олимпе?
Что за странные пустоты и умолчания в их прошлом - от сплошного белого пятна у Поклонской, будто бы выведенной в пробирке с отсутствующими хоть какими-то свидетельствами подлинности этой фальшивки-гомункулуса, до отдельных будто бы стертых ластиком, подробностей, касательно, например, деда-фашистского летчика у полулатыша Кудрина, или уникальной непотопляемости загадочной ориентации Грефа, о котором вся информация личного характера вообще вычищена из сети голубым лобби до основания?
Почему эти фейковые персоны, по которым плачут спецслужбы не одного государства и на которых у хозяев их наверняка имеются досье размером с публичную библиотеку, постоянно светятся в медиа-, выступают на широкую аудиторию, открыто пропагандируя антироссийские, антирусские, антинародные, антигосударственные проекты и инициативы?

Сколько таких агентов вражеских иностранных государств или властных российских группировок, ведущих подрывную деятельность изнутри, помимо вышеназванных?
Посмотрите сами хотя бы по материалам блога информацию, например, о трех упомянутых персонах и сопоставьте с двадцатью одним пунктом из предложенного вверху перечня примет "странных людей".
Что получилось?

P.S.
Событием, заставившим снова высказаться по не раз поднимавшейся теме было вот  это
Электронно-цифровая СЕГРЕГАЦИЯ - как выстраивается новое СОСЛОВНО-КАСТОВОЕ ОБЩЕСТВО В РУНЕТЕ?
[Spoiler (click to open)]
..То есть мигалками на дорогах дело не ограничится. Уже сейчас высшие чиновные лица и аффилированные с ними представители «неокупеческого» сословия ограждены от плебса не только высокими заборами и шлагбаумами своих элитных поселков-бантустанов. Совсем недавно был принят закон, позволяющий засекречивать доступ к информации об имуществе высшей номенклатуры. Это станет «противоправным контентом». Данное понятие и так сегодня трактуется правоохранителями широко, а будет трактоваться еще шире.

Уже, полагаю, скоро не в меру любопытных блогеров, обнародовавших сведения об элитной недвижимости или «показном потреблении» представителей правящей номенклатуры, будут приговаривать к реальным срокам заключения. И случаев, подобных недавно нашумевшему и возмутившему публику рассказу о нескромной свадьбе краснодарской судьи Хахалевой, будет утекать все меньше.

Высшая номенклатура со временем окажется за большой и мощной Firewall.

Тот же закон «о забвении в интернете», который пока работает не очень споро, направлен в нашей стране прежде всего на ретуширование биографии или сокрытие нежелательных фактов из жизни людей из власти. Чтобы обывательские мозги не встали в раскоряку оттого, что, мол, как же так: известная депутатка Яровая в свое время училась в Школе политических исследований Лены Немировской, этом «гнезде либерализма», впоследствии объявленной «иностранным агентом», — и надо же, такая идейная эволюция. Или что там говорила прокурор Крыма Наталья Поклонская, когда оный был в составе Украины?
Работа такого закона, полагаю, со временем наладится, люди при власти станут безупречными в их биографии. Это лишь вопрос повышения «законопослушности» разных «гуглов». Ну или их блокировки.

Для чиновничества, к примеру, уже сооружают свой отдельный мессенджер – чтоб враг не подслушал. Его, правда, обещают сделать открытым для всякой публики. Однако логика реставрации «совка в цифре» говорит, что там непременно будет свой «красный ТАСС» — свои информационные сервисы и возможности, «VIP-информресурсы», которые будут недоступны простым смертным.
Полагаю, если дело пойдет, то для номенклатуры как главной опоры режима будет создаваться и своя отдельная информационная картина происходящего в мире и стране. Индивидуализация новостного контента — технически давно решенная задача.

И не составит большого труда сделать так, чтобы простые обыватели и правящий класс со своей идейно-информационной обслугой окончательно поселились в разных информационных пространствах и с друг другом пересекались как можно меньше. Ради стабильности и спокойствия..

Грефовская цифровизация - ранжирование населения по уровням открытости в сети и доступа к информации, в совокупности с принимаемыми нашпигованной вражескими агентами Госдурмой(см. Вороненкова, всех крымских депутатов и проч.) законами, защищающими представителей власти от народного внимания, приведет к тому, что никто и никогда даже малости не узнает о тайнах засланных казачков во власти, легенды о "героях крымской весны, храбрых прокурорах и генералах" станут нерушимыми и блаженное неведение воцарится на всем оцифрованном, дебилизированном и облопушенном построссийском пространстве...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments