ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Трамповедения пост - 6

Для начала полезно представить, что Киллари Климакс уже бы успела начать ядерную войну...И, исходя из этого, подумать о Трампе ныне...

Трамп влип, как Ельцин с Верховным Советом или Цезарь с Сенатом. Трампа изрядно подвинули в международных полномочиях. На рубеже Июля и Августа, Конгресс практически поиздевался над Трампом, как ранее над Трампом поиздевался Обама. Ну и где ща Обама? В Гугле? ;)

Июль и Август написаны с больших букв в честь Юлия Цезаря Гая и Августа Октавиана. Ведь его Сенат Рима сначала любил, а потом убил. Юлий хотел ввести в Сенат союзных галльских вождей, как сенаторов, и устроить первый в Истории Евросоюз. Но Сенату Рима мешали "дикие" галлы, и Сенат устроил переворот. Цезарь выиграл гражданскую войну, но Сенат оставил в прежнем составе и был им зарезан...
Августу, как политическому наследнику Юлия, пришлось выиграть гражданскую войну и устроить Сенату шоу легионеров, и править долго, войдя в Вечность по соседству с Юлием.

Трамп попытался наладить отношения с Россией и создать Всемирный Белый Союз. Пролёт. Конгресс и Сенат США приелись к полувековому бюджету для войны и подавления и решили, что для аппетита полезней быть агрессивными. И им безразлично, что США в минусе на 20 триллионов долларов от таких вот аппетитов, и что доллар может рухнуть, а за ним могут рухнуть и США. Они не несут никакой персональной ответственности, зато чудесно персонифицируют прибыли и бенефиции от гонки вооружений, которая вредила СССР и ныне вредит США...

Будет ли в США антитрамповский майдан...? Вполне возможно, глобалисты собирают силы от Аргентины до Украины.

Будет ли в США подавление аппетитов Конгресса? Вполне возможно, в Штатах много реалистов, хотя их мало в СМИ.

В любом случае в Штатах конфликт, и счётчик долговой крутится всё быстрее, и это даёт шансы роста для иных стран.



Пока что взвыла Германия, которой Штаты предложили свой газик слегка подороже, чем Российский. Раза в два. За Германией взвоет и остальная Европа. Чем будет холодней, тем холоднее будут отношения Европы и США. Германия уже намерена любить Китай, что сложно без России, а значит - возможен такой евроазиатский союз, о котором "евразийцы" и не мечтали. И который вынудит США к глобальной ласковости.

А Россия ухмыляется. Санкции выглядят страшненько, но на деле - они вынуждают Россию работать своими деньгами и технологиями, без США. И если даже завалят курс рубля, то России придётся спасаться золотым рублём, как крупнейшей в мире кладовой монетарных металлов. А это поставит под сомнение роль доллара, а значит ещё ослабит эмиссию и котировки, в дополнение к давним долгам США.

На давний вопрос : "Пленит ли Путин Европу?", - ответ даёт Германия, и похоже, что кто-то кого-то пленит "в хорошем смысле слова"... В общем - не удивлюсь даже гипотезам, что и Трамп и Путин - наследники ODESSA, чтобы наконец-то создать союз Германии и России... ;)

Вернёмся к нашим марранам и Трампу заодно...Будет ли Трамп бомбить Конгресс и Киев? Возможно... Ведь явное вмешательство Украины в выборы США было под эгидой Байдена. Байден хапнул Украину и активно атаковал Трампа. Трамп пока раздумывает, а не нажить ли на гешефтах Байдена по отсечению России от Европы, ведь это соблазнительно, столько денег вложено "демокрадами", можно и присвоить...Но если вместо наживы США получат в Евразии  противника в виде "кошмара англосаксов - союза России и Германии", то зачем США такое...? И Штаты будут влизываться между Германией и Россией, как только поймут, что Польша союзу помешать не сможет вообще, как и Украина. Если попытаются мешать - пойдут на разборку, как уже бывало и без союза. А значит Трампу придётся закошмарить что Байдена, что Киев, заодно объявив преступными что действия демпартии, что действия их компрадоров. И подготовка к этому варианту уже начата реально-официально.

В связи с этой подготовкой, Конгресс США, скупленный за полвека глобалистами, с целью расхищения бюджета США, и кошмарит Трампа...

А кто кого перекошмарит, крадуны или погоны - скоро посмотрим. Может и поучаствуем...

Оригинал взят у ur_2222 в Трамповедения пост... :)


И разумеется, конечно же, совсем и насовсем - ну величайшие реформы ради величавого величия избирателя...:




Вот поэтому кое-кто поддерживает очаровательную семью селфмейдмена Трампа и уповает на его HEREOS(tm)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments