gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

СФ: Набиуллина - враг народа и агент ФРС? ЦБ национализируют? У власти 5-я колонна? Однако, новости

Оригинал взят у gala_gala15 в СФ: Набиуллина - враг народа и агент ФРС? ЦБ национализируют? У власти 5-я колонна? Однако, новости

Дела идут все чудесатее и чудесатее, граждане.
Совфед вдруг, внезапно, очнулся и обнаружил, что ЦБ работает на ФРС США!
Набиуллина - враг народа и агент ФРС? У власти 5-я колонна? Однако, новости, а мужики-то и не знали...
И теперь ЦБ национализируют, а пятую колонну вычистят из власти? Свежо предание, но верится с трудом. Хотя, как предвыборный ход, недурственно, не спорю.
Вот материалы СМИ, перепевающие, вразнобой и хором, одну и ту же тему, про чудесным образом прозревший Совфед и профуканные вражиной и шпиЕнкой Сахипзадовной российские милЬЯрды -
1.Совет Федерации обеспокоился выведением 109 миллиардов долларов из США, – предложено национализировать ЦБ РФ
Россия национализирует ЦБ и распродаст госдолг США
Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.
Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.
И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, – пишет издание “Версия”. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.
Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.
А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную аферу в угоду заокеанским “партнёрам”.
Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России “чудовищными потерями”. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса.
Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Делягин с Хазиным и Глазьевым, собственно, говорили обо всем этом не один год, Леонтьев тоже, позволял себе откровения, но Совфед был глух и нем.
И вдруг - удивительное озарение, сенаторы начали что-то подозревать, хотя об этом писали даже диванные аналитики, причем все более откровенно на протяжении всего 2017-го -
К чему готовят Россию элиты? Три варианта: победить/умереть/сдаться - невозможны. Четвертый - жить.
Две ловушки для элит, или какой у нас нынче цугцванг?

Что выберет Путин, когда "запасного варианта больше НЕТ" - ЭВОЛЮЦИЮ и крах, или РЕВОЛЮЦИЮ и кровь?
Прогноз Россия-2017: "Оказавшись на месте Путина, тоже долго бы думал, как эту кровь минимизировать"

---
Об антироссийской сущности и деятельности элит РФ и о намерениях сдать "занедорого" все, что сдается, говорилось не раз вполне открыто, на основании экспертных мнений, того же Леонтьева, в том числе  -
"Идеология суверенитета" постфактум. Прошла ли Россия "тест на способность к Победе"?
Россия-Запад: военные готовятся - "отражать агрессию", элиты готовы - "платить и каяться"?
"Российская ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ БЕЖАТЬ"? Чемоданное настроение и частные вертолетные площадки...

---
Все в курсе ведь, не так ли? Ну, из диванно-доморощенных ОналитеКов и политолуХов, само собой, обменивающихся экспертизами, не отходя от компа...
И вот, наконец, сарафанное радио с диванов донесло секретную инфу и до высших органов власти, ну как тут не порадоваться?
Сейчас, не иначе, поменяют улюкаева на орешкина, набиуллину на какого-нибудь ее заместителя, поздышева,  и заживем по-новому, кто-то сомневается?
Вот только - если верить имеющейся информации, у Василия Поздышева имеется французское гражданство, а коли так, то достать его из-за границы будет отнюдь непросто.
Российским правоохранителям его не выдадут не только потому, что он, дескать, свой гражданин.
Зампред ЦБ – фигура значимая, знающая множество секретов и для страны НАТО такой источник – просто мечта. Другой вопрос, каким образом человек с иностранным паспортом мог оказаться на столь высоком посту и успешно на нем пребывать, а также почему он смог сбежать, где были компетентные органы все это время?
И - сколько таких засланных казачков еще в верхних эшелонах власти, на ключевых постах?
Элитарные враги народа, ставленники западных государств - далеко не только в банковской сфере, надо полагать...

Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments