Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

КИЕВЛЯНЕ ПРОТЕСТУЮТ

КИЕВЛЯНЕ ПРОТЕСТУЮТ


[КАТ] Киевляне показывают пример согражданам, как нужно протестовать.   Суть их протеста – выступление против грабительских тарифов.  Пишут, что сначала протестующих против современного украинского голодомора вперемешку с геноцидом, коим и являются нынешние тарифы ЖКХ, разогнала полиция и они, "разогнавшись", заблокировали  станцию метро.  Цель блокировки  - привлечь внимание сограждан к этой животрепещущей проблеме, касающейся сегодня каждого и пробудить сознание.

"Поднимайтесь!" – говорит симпатичная девушка на довольно профессионально смонтированном  видео. "Хватит этот терпеть! Лучше...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kievlyane-protestuyut

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/835770.html
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments