ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

Category:

Местные чиновники пилят бюджет и загаживают Бийск свалками

В городе Бийске Алтайского края  надвигается экологическая катастрофа местного масштаба. Дома оставшиеся после расселения  аварийного жилья превращаются в свалки . Более 200 домов остаются бесхозными после расселения . Мэрия  Бийска заключила контракт с неким гражданином на очистку территории но этот предприимчивый господин только раскурочивал бесхозные дома чтобы строительные материалы продать на вторичном рынке.
свалка в бийске.jpg
Свалки тем временем растут. Скоро в Бийск потянутся бомжи со всех мест Алтайского края и не только. В заброшенных домах им будет жить весьма комфортно. Мэрия превращает наукоград Бийск в бомжатник и свалку. Такова парадигма мышления местных капиталистов захвативших власть в регионе. Будут сидеть на вершине свалки и высасывать из народа последнее что осталось. В великом государстве СССР бомжей не было,  как группы населения,  и со свалками боролись лучше-лишних материалов не было-всё шло в дело.
Современная местная власть от лени и воровства настолько отупела, что элементарные задачи решать не в состоянии. Их цель только кусок бюджета урвать  уже не видят что рушится вся система и проблемы будут нарастать как снежный ком-в частности преступность в Бийске  повысится  и статус наукограда город может потерять (наукоград с помойкой вещи не совместимые). Помойка во власти заводит помойку на улицах –грустная картина, но типичная для сегодняшней РФ на местном уровне.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments