gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Проект "Утилизация России" вступил в завершающую стадию. Так думают враги. Обломаются?

Оригинал взят у gala_gala15 в Проект "Утилизация России" вступил в завершающую стадию. Так думают враги. Обломаются?
Проект "Утилизация России" вступил в завершающую стадию. Так  думают враги, уповая на то, что "все идет по плану", их - плану.
Американский ультиматум о 180-и днях явное подтверждение этого.
На что же рассчитывают реализующие этот сценарий, в ближайшее время, юбилейной осенью, и стратегически?

Вот тот сценарий, который властные элиты последовательно реализуют с 91-го года, он дан в изложении неприкрытого нашего общего врага, либераста-политэмигранта, цитируют разные его куски частенько, порой для иллюстрации прямо противоположных тезисов, ниже - найденная мною более-менее полная версия, читайте и оценивайте сами, обладая уже послезнанием, она была опубликована 5 лет назад (читать будет неприятно, соберитесь с духом) -
---
21 апреля 2012 г.
Проект "Утилизация России"
В первой половине февраля 2011 года в Рунете появилось новое интервью уже самого эмигрировавшего на Запад Николая Асмолова. Публикуем в сокращении.

Корр. — Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?

Н.А. — Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы или отделится от «гастарбайтерских» окраин и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола... Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России — Украине — Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии — не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории Россию к 15 — 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.

Корр. — А как же запасы отравляющих веществ и смута, которую Вы предсказываете?

Н.А. — Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога — тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф — она и будет утилизировать ядерный полигон — Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье... Есть еще не разделенные сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях и неквалифицированные призывники — при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ.

Корр. — Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски — Путина в России все под контролем и что Россия идет своим великим путем.

Н.А. — Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть — в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территорий, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно — в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев...

Корр. — ...по глупости сдал страну, за которую еще можно было бороться...

Н.А. — Кому бороться? Зачем? Как на этом можно было заработать? Плебс в большинстве с упоением срывал зло за отсутствие продуктов на директорах заводов и мечтал о бесплатной и доступной водке, вы что, не помните? «Интеллигенция» рвалась во власть, не понимая, что власть — это, прежде всего, бизнес, а не самолюбование на трибунах. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России»... Путин управляет госаппаратом в период утилизации наиболее эффективно — с целью получения прибылей...
Сколково, нанотехнологии, ЧМ 2018, Олимпиада 2014, Остров Русский — это бизнес. 40% рентабельности чистыми откатами на зарубежных счетах. Очень хороший бизнес.(примеч. - сегодня это "цифровизация экономики", проект #ЭлектронноЦифровойКонцлагерь, или реновация)

Корр. — Ну хорошо, вот не могут же все поверить, что России уже конец. Тем более что официальная пропаганда и риторика самого Путина, да и Дерипаски, призывает к патриотизму...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
Кто способен сломать или переписать предписанный западниками и реализуемый элитами сценарий утилизации, пока что вполне последовательно осуществляемый их прямыми агентами во власти, что начинает осознавать все больше людей?
Заинтересованных в сломе сценария - 99% общества и некоторая часть элит, вероятно.
Вариант 90-х, когда страна была разрушена при бездействии и непонимании происходящих процессов подавляющим большинством наивных советских граждан - сейчас не должен пройти, не имеем права.
Реакция граждан на попытки ползучего, исподволь, приучения к бесчестию - тому залог.

Фейковые проекты либералов из АП и подконтрольных ему политтехнологов, пытающихся подстраховаться вариантами плана утилизации России непрямым путем, через симулякры:
а) реставрацию монархии ака "возвращение к традиции" (#проектНяша), или б) цветную революцию ака "народный протест" (#проектНавальный), пусть даже с - в)  декоративным  левым уклоном (выпущенный под это дело Удальцов) - НЕ ПРОЙДУТ.

Но, закрывать глаза на то, что подлый сценарий во многом успешно реализован, как это делают некоторые охранители, значит, потворствовать возвращению 90-х, уподобляясь тем, кто тогда не смог помешать утилизации Союза и оккупации России Западом.
У них было оправдание - они НЕ понимали. Мы, умудренные их горьким опытом - понимаем?

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments