pontypilata (pontypilata) wrote in izborsk_club,
pontypilata
pontypilata
izborsk_club

На Донбассе будет дезахаризация, дебандитизация и деотжимитизация



Россия делает робкие попытки сбросить с себя долларовую петлю. Это США ей никогда не простят. Если бы Россия сделала другое западло Америке, а потом бы интересны стран снова совпали, то США простили бы Россию, но за доллар никогда не простят. Доллар - это бог Америки. Его оскорблять нельзя, тем более от него отказываться. США будут мочит отступницу военным образом, политически, культурно, экономически пока не замочат окончательно. Кто хочет отказаться от доллара, тот должен это знать.

Россия это знала и все равно пошла против американского бога. Шаги пока робкие, но главное начало. Глаза бояться, а руки делают. Вперед и только вперед. Штаты откроют пальбу из всех орудий. Одно такое орудие находится в самом неожиданном месте, в ДНР. Необязательно быть американским шпионом, достаточно быть жуликом, нечистым на руку и деньги хранить в банках, чтобы попасться на крючок американцам.

Не только американский крючок, но и пару метров лески заглотила т.н. новая элита ДНР во главе с Захарченко. Воры и бандиты, каких Донбасс не видел с 90-х. Грабят, отжимают, мутят, косят. И слов не подберешь, что делают "народные власти". Захар всех только крышует, хочет быть чистым и переизбраться в 2018 г., но долю свою получает регулярно. Его дружок Тимофеев сам и через зама Михайлова замутили контрабанду угля на Украину и контрабанду Украины ГСМ, топлива, медикаментов, алкоголя, сигарет. Дружок Завдовеев за откаты снимал дань с рынков, которые в конце концом отжал в пользу Тимофеева.

Намученные "бабки" хранят в российских банках. Думают, что в России их на эти бабки не кинут. Бычье тупое. Почти все российские банки имеют иностранных совладельцев, которых за полсекунды нагнут американцы и те сдадут всю информацию о своих вкладчиках. Россияне только руки успеют развести. Это же бомба под Россию, под ее имидж. Рванет эта бомба под президентские выборы. Как будет выглядеть Путин, когда раскроется вся правда о Захарченко и его банде.

Вообще не вызывает сомнения, что правду о бандитской элите ДНР сольют в СМИ под выборы Путина. Что тогда будет? Дезахаризация? Дебандитизация? Деотжимизация? Никто не знает, что произойдет. Может как с Муссолини - к стенке и за ноги на площади. Такой позор для России за поддежку этого жулья. Потому будет все по-тихому.

Оригинал взят у pontypilata в На Донбассе будет дезахаризация, дебандитизация и деотжимитизация


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments