aegorlinn (aegorlinn) wrote in izborsk_club,
aegorlinn
aegorlinn
izborsk_club

Сезон охоты на хромую утку Захарченко открыт

долгов и царёв

То, что Долгов связан тесными «узами» с господином Царёвым, ни для кого ни секрет.

В свое время они вместе пытались протолкнуть проект «Новороссия», где Царёву была уготована главная роль, а правой рукой у него должен был быть Костик Долгов.

Но, что-то не заладилось (послали заезжего днепропетровца в Донецке куда подальше) у наших детей лейтенанта Шмидта и они почти исчезли театра политических действий. Олежка Царёв недолго думая, отправился в Крым, а Константин Долгов ещё немного побился головой об стену в Донецке, да и стал «писать» «белую книгу», которую почему-то так и не написал.

В конце концов, раскусили Долгова как мошенника и в первопрестольной. И осталось ему только навещать своего патрона в Крыму для получения инструкций и съёмок роликов с охренительными прогнозами провидца Царёва.

Сегодня, когда трон под главой ДНР, если и не зашатался, то во всяком случае стоит на краю пропасти (слишком много накосячил Александр Владимирович), наша парочка неразлучных друзей-партнёров решила, что настал момент действовать и возобновить попытки забраться на донецкий олимп.

Долгов затаил обиду 2014-го года на ДНР и как результат наехал на политтехнологов Захарченко с вполне обоснованной критикой. Ведь он сам хотел занять это хлебное место – синекуру, которое досталось Казакову и Алексеевой.



А ведь это только первая ласточка в том огромном потоке слива «первого» в ДНР, который нам ещё предстоит услышать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment