alex_stepanoff (alex_stepanoff) wrote in izborsk_club,
alex_stepanoff
alex_stepanoff
izborsk_club

Categories:

Киевлянин Кострубицкий не должен возглавлять министерство в ДНР



В ДНР закончились местные кадры, что нужно назначать на министерскую должность выходца из Киевской области? Идите вы к черту со своей национальной политикой. В ДНР должны государственные посты занимать только коренные донбассцы. Они связаны с Донбассом тысячами незримых нитей, не то что пришлые варяги. Тем все по барабану. Гнать в шею киевлянина Кострубицкого с поста министра МЧС и еще уголовное дело завести по факту разбоя.

Уверен, есть в министерстве достойные люди, которые не опустятся до откровенного разбоя. В Контактах прочитал пост Вадима Аверина и малость офигел. Министр МЧС ДНР Кострубицкий решил отжать катер у россиянина донбасского происхождения Андрея Капая, который приехал на Донбасс по приглашению одного из влиятельных военных командиров ополчения. Капай пригнал личный катер из Уренгоя, чтобы покатать бесплатно (!) земляков на День города и День шахтера по Кальмиусу.

Киевлянин Кострубицкий решил поступить как его земляки только с той стороны - наржаться и ограбить. "Ближе к ночи на водолазную станцию, - говорится в посте, - где находился катер, приехал министр МЧС, генерал Алексей Кострубицкий, второй день отмечающий свой день рождения. Говоря проще, приехал пьяный "в хлам". Заметил на причале катер - А что это? Сотрудники станции объяснили Кострубицкому, что, мол, гость из России, катает по Кальмиусу детей и т.д. Кострубицкий сразу же приказал грузить катер на прицеп и везти к нему на дачу, в Седово..."

Министерский оклад, дача в Седово... Зачем Кострубицкому сдалась Киевщина, если на Донбассе можно жить в свое удовольствие. Удивлен, что золотой звезды Героя ДНР до  сих пор нет на мундире киевлянина Кострубицкого. Это сарказм, но им дело не должно ограничится.  Есть причина. Ну попытался Кострубицкий стырить ночью катер, а когда спугнули, дал бы деру. Но Кострубицкий недаром генеральские погоны носит. Кража чуть было не переросла в разбой, а это всегда с оружием.

"Благо, нашелся нормальный человек и позвонил Андрею, - продолжает автор поста, - Это не ваш катер там грузят? И куда обращаться ночью? Правильно, Андрей приехал в МГБ, а уже оттуда заявление о попытке кражи передали в МВД. В МВД отреагировали сразу и вовремя - к тому времени, когда они подъехали на станцию, катер краном уже загрузили на прицеп. Полиция перекрыла дорогу, министр вызвал подкрепление с автоматами, от полиции прибыл СОБР, а от руководства - замминистра МВД, успокаивать бушующего генерала. К утру все успокоились, да разъехались. Днем катер вернули, но... Какой там уже праздник? Два дня и машина Андрея, и сам катер простояли под охраной МВД, на всякий случай, сегодня его отправили домой..."

Это ни на какую голову не натянешь. Что остановило людей с оружием по обе стороны это оружие не применить, не понятно. Вы думаете, киевлянин Кострубицкий протрезвел и извинился. Не думайте так хорошо о киевлянах. Сейчас Кострубицкий на морозе. А дальше все пойдет по накатанной схеме. Попытку разбоя министра-алкоголика просто замочат и спустят на тормозах. Наверное нужно Главе ДНР Александру Захарченко хорошенько подумать о кадровой проблеме в ДНР и выгнать к чертям всех украинских варягов, нашедших на Донбассе кормушку.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments