strelkovets (strelkovets) wrote in izborsk_club,
strelkovets
strelkovets
izborsk_club

Categories:

Эдик Басурин сбил человека на машине, будучи зело пиан



Вборос или нет, но внимания заслуживает. 31 августа, хорошо проводив лето, двигался Эдик Басурин изрядно по шофе на своем авто по Донецку. Те, кто знает его личный автомобиль "Тойота-Прадо", шарахаются от него, как от огня. Эдик очень полюбляет ездить, будучи зело пиан. Жаль, что человек, который приехал помогать Донбассу в войне за  независимость не знал такой особенности заместителя командующего МО "ДНР" Эдуарда Басурина.


Укропы уже растиражировали инфу. Возможно это фейк, а возможно и нет. Все  знают, как беспредельничает новая донецкая знать, приближенная к Главе ДНР Александру Захарченко. Только как-то замяли беспредел Кострубицкого, отжавшего у россиянина донецкого происхождения катер, на котором тот бесплатно катал донецких детей на Кальмиусе, а тут Басурин уже зарисовался на горизонте.

Пришлось даже подключать "Интернет Гвардию Александра Захарченко" советника Казакова. Подключить-то подключили, но рейтинг Захарченко обрушился до 27%, а когда его избирали, то более 80% населения ДНР его поддерживало. Народ все видит, все знает. В век тотальной компьютеризации его на мякине  не проведешь.

А тут еще бухой Эдик насмерть сбил человека. Это же настоящий подарок укропам. Факт был, а насочинять за укропами не заржавеет. Тут тебе и российские военнослужащие, и бой у комендатуры, и 19 раненых в Калинина. Странно, почему нет убитых. Додумают и присочиняют. Дорогой подарок от Эдика укропам. А все потому, что при Захарченко удивительно быстро образовалась каста неприкасаемых, которые творят беспредел не стесняясь. Вот что плохо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment