baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Субботнее

          Когда некто заявляет, что ему не хватает «свободы» или того хуже/лучше, что он «свободный» человек, возникает естественный вопрос, - Ты от чего/кого свободен, друг, или свободы от чего/кого ты достиг?
          Истинная Свобода – это право выбора в жестких рамках Закона. Все остальное – это вседозволенность, то есть, подчинение своим безумным страстям и низменным желаниям, в сознательном выборе исполнения принципа неподчинения законам: моральным, общечеловеческим, государственным или божественным.
          По Истинным Законам жили, живут и будут жить основатели всех Великих религий, именно поэтому у этих религий столько последователей по всему белу свету. И основатели Великих государств жили по Истинным Законам, иначе, как понимаете, этих государств просто не было. Но, как только последователи религий и последователи основателей государств начинают жить по "своим" законам, то есть, нарушая Закон Истинный, получается, то что имеем: фарс, софистику, идолопоклонство в религиях и разрушенные великие государства.
          В общем, это касается всего, что окружает человека внутри и вовне его: СЕМЬЯ, ШКОЛА, СТРАНА, БОГ! Хочешь, чтобы было все правильно в твоей нынешней и, так сказать «загробной» жизни? Живи по Закону!
         Хочешь найти Царство Божье внутри себя (это не мои слова, а Иисуса: Ибо вот, Царство Божье внутри вас есть!) → возьми на вооружение Нагорную Проповедь Иисуса Христа, возведи Её в степень безусловного Закона (если в нынешних молельных домах этому больше не учат) и ищи Врата Храма Истины в собственном сердце (не насосе для перекачки крови), и ты обязательно найдешь!
          Хочешь, чтобы было все правильно в семье, школе, стране? Живи по Закону, смертный!
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments