gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Category:

Малофеев и Запад ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская и монархисты зовут на Майдан и готовят переворот?

Оригинал взят у gala_gala15 в Малофеев и Запад ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская и монархисты зовут на Майдан и готовят переворот?
Вопросы "чей заказ выполняет поклонская" и "кто стоит за поклонской" - становятся одними из самых частотных в поисковиках...
А ответ, между тем, известен:
"Няша Малофеева" и Ко ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская (ставленница Малофеева и Ко) и монархисты во власти  (проектирующие нам марионеточную прозападную монархию)  зовут россиян на русский Майдан и готовят переворот - у кого-то еще остались сомнения в этом?

Даже после вот этого все равно остались -
"Трое неизвестных в балаклавах забросали «коктейлями Молотова» две машины у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссёра Алексея Учителя. На месте преступления были разбросаны записки «За Матильду гореть»."???


А тем временем, в Москве отменили предпремьерные показы Матильды и Поклонская подала в суд на создателей фильма от лица некой родственницы Николая - https://www.kp.ru/daily/26729/3756417/
То есть политический цирк с майданом по-украински вовсю продолжается, украинская засланка, позор наших "ослепших" спецслужб и сгорающего со стыда российского общества, Невменяша, жжОт строго по плану своих хозяев-кукловодов, Малофеева и Ко, и с одобрения и попустительства властей...

Группировка монархистов-переворотчиков явно ведет в политической игре в последнее время, опережая либералов-майданщиков, действующих с теми же целями и в тех же интересах, Запада, но значительно менее успешно.

Их хэдлайнер, Поклонская, олицетворяющего монархический #проектНяша, лидер кампании "реставрация марионеточной прозападной монархии в России" - сейчас переигрывает Навального, лидера кампании "цветная прозападная революция в России", олицетворяющего либеральный #проектНавальный.

Оба антироссийских проекта,  Поклонская(куратор Малофеев и его монархическая башня в Кремле) и  Навальный(куратор Ходорковский и его либеральная башня в Кремле), действуют по одному сценарию  майданизации России:
а) радикализации протеста, б) вывода протестующих на улицу, в) инфопровокаций с широким общественным резонансом, г) раскола общества на разные лагеря, г) обострения противоречий между группами и разжигание розни.

Что делает Поклонская? Используя ничтожный и надуманный повод - борьбу с фильмом, якобы неправильным, с ее точки зрения, она стремится и небезуспешно:
1) вызвать нездоровый ажиотаж, 2) собрать под свои знамена радикалов, 3) сподвигнуть их на уличные акции, 4) спровоцировать противоправные действия с их стороны.
С тем, чтобы, в результате:
5) поднять волну возмущения бездеятельностью власти, неспособной предотвратить уличный террор с одной стороны и 6) объединить противников власти из нелиберального лагеря под своими знаменами, с другой стороны.


Продолжение постов -
"Будет не майдан, а переворот". Кто готовит свержение Путина? Тандем либералов и монархистов...
Монархисты-власовцы от Малофеева до Стрелкова, Дугина и СиПа - как зеркало большой игры за Россию.
Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон, Стрелков предтеча Няши
Православный олигарх: путь Малофеева от богатства до обыска и инструменты от сети до религии
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ

То есть, Поклонская - откровенная  продолжательница дела Стрелкова, который был призван экспортировать майдан с Украины в Россию: сначала спровоцировав войну на Донбассе, с подачи Малофееева, #рейдерМалофеев, (кремлевской группировки, руководящей им и крышующей его) и при полном содействии украинских властей, действовавших совместно с этой группировкой с целью перенести военные действия в Россию, выведя ее из игры и закрепить свою власть на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Выборы в Приморье. Версии

    Результаты губернаторских выборов отменены: подтасовки и давление на избиркомы. Скандал. Либерасты всех мастей вместе с коммунистами обвиняют…

  • А чего все так возбудились?

    Оригинал взят у macroud в А чего все так возбудились? Трамп победил! Ура , мы ломим, гнутся шведы! Чего все так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments