ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

Губернатор Алтайского края не видит разваливающихся больниц и протестной активности

Александр Богданович опять про здравый смысл высказался и заметил, что он не видит протестной активности. Работа такая у нашего губернатора не видеть и не замечать. То какой развал в сфере алтайского здравоохранения он не видит уже давно. Городская поликлиника № 5 в Барнауле. Ремонт только на первом этаже где регистратура. На других этажах облезлые стены, талонов к врачу нет, люди в очередях часами сидят. На приём одного больного у врача 10 минут и восемь минут доктор чего-то в компьютере набирал сосредоточенно. За две оставшихся минуты выписал лекарство и направление на физиолечение талонов на которое уже не было. Приходите завтра. К Ветеранам войны такое же отношение. В платной медицине ситуация та же самая. Казалось бы-за деньги пациент должен получить качественное лечение и сервис, но в реальности приходя лечиться платно, наблюдаем тот же развал-очереди и отсутствие достаточного количества врачей. Выстроена система унижения и оскорбления людей везде, во всех сферах жизни в Алтайском крае. Карлину не нужны лишние люди. В аграрной колонии-Алтайском крае губернатору нужно избавиться от возможно большего количества простых людей-так легче управлять регионом и растащить то, что ещё осталось. Губернатор Алтайского края это трусливый и лживый подлец, цепляющийся за губернаторское кресло из последних сил. Фальшивая инсценировка под названием «выборы муниципальных депутатов» никого не впечатлила, явка в среднем 12 процентов, досрочно проголосовавшие бюджетники, притащенные за шиворот. Всё это мерзко и может закончиться очень опасно. Терпению народа приходит конец, а губернатор продолжает играть с огнём.
карлин.jpg
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments