gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Поклонская с кураторами готовит ЗАКОН для СОКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ о лидере РФ? Под нового царя?

Оригинал взят у gala_gala15 в Поклонская с кураторами готовит ЗАКОН для СОКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ о лидере РФ? Под нового царя?

---
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Ага. Интересный поворот, однако...
Это с учетом того, что -
Поклонскую выдвинут в президенты? Завтра России - "православный" ИГИЛ и царица Няша - "агент СБУ".
И этого - В России элиты готовят монархический РЕВАНШ: реставрацию МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?
И вот этого -
[Spoiler (click to open)]ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
Технология превращения республики в монархию расписана подробно, вот, довольно давно уж, Малофеев беседует с Прилепиным -
КМ - Так вот, это Конституционное Собрание вполне может сыграть роль того Учредительного Собрания... Конституционное Собрание вполне может принять такое решение, это будет юридически корректно и с точки зрения сегодняшней Конституции, и с точки зрения законодательства Российской Империи.
ЗП - Нет, юридически все корректно, и все расписано просто идеально.
А кто-то сомневался? К тому все шло, о чем предупреждалось неоднократно -
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
Началось позавчера, усилилось сегодня, а завтра?
Так что,  светлое завтра  России - "православный" ИГИЛ и царица Няша - агент СБУ?

Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.


Ну ладно, допустим, ничего личного Няшенька в виду не имела, не о себе, любимой, печется, что тогда с инициативой, какие выводы из нее последуют и кому это все на руку окажется?
Значит, теперь уже ни в коем разе нельзя интересоваться личной жизнью Грозного, например, убивал он сына-то, али нет? (на всякий случай, я уверена, что НЕ убивал и считаю Иоанна Васильевича выдающимся правителем России).
Или, скажем, Петра Первого, как он там с Мартой Скавронской-то познакомился и из каких Мартушка была (привет Наталке, кстати, происхождение у них одинаково мутное, не такого ли расследования она боится,а?)

Но ведь тогда и Сталина нельзя трогать, к примеру, копаясь в истории его взаимоотношений с Аллиллуевой и подсчитывая число абортов, которые она сделала? (чем очень любят заниматься либеральные творцы, даже сериальчик сняли на эту тему, помнится)
И насчет Ленина с Арманд (да даже и с Крупской) - тоже, не стоит распространяться?
Не говоря уж о Борис Николаиче и его непростых взаимоотношениях со "злодейкой с наклейкой" и с Семьей, которая широко распростерла руки свои в дела государственные?

Или у нас двойные стандарты - про одних и думать не моги, окромя как с придыханием, священным трепетом и верноподданническим восторгом, а других смешаем с гуано и не поморщимся?

Как считаете, сограждане, вот к чему бы это кураторы Невменяши устами нашей хероини вдруг озвучили такую двусмысленную инициативу, а?
Надеюсь, никто уже давно не заблуждается относительно того, что вся деятельность неистового прокурор-депутата санкционируется сверху и далеко не только г-ном Малофеевым, #рейдерМалофеев, над которым тоже начальство имеется, наше и англосакское?


Что бы это все значило? Под кого м-м Поклонская собирается новую норму вводить? Явно не под Путина, у него все чисто, разведен человек, претензий ноль, ни в прошлом, ни в настоящем, по этой части.
Значит, под следующего, да еще небось, не президента, а монарха, все ведь в курсе, что у нас вскорости готовится монархический съезд, на котором нью-дворяне российские, из числа пожалованных в этот ранг лжеРомановой Машей, будут выбирать нам государя?
И что ж это за кандидатура-то нашими высокопоставленными монархистами планируется, что заранее нужно кандидата обезопасить от "копания в личной жизни"?
Хоть не гей, надеюсь? Не трансгендер? Не педофил?
Просто мутный тип с придуманным прошлым, в котором копаться не рекомендуется, как сама Няша?

Вот ведь, ни дня без загадочных историй с таинственным прокурор-депутатом, только была вот эта - Сатанистка и еретичка продолжает лгать и поджигать Россию. Кто остановит Поклонскую и ее кураторов?, где Няшеньку попытались представить как спасительницу человечества, "истребительницу вампиров" и снова-здорово?

Но, простите, а как же тогда мы узнаем КОГО НАМ ПОДСУНУТ В КАЧЕСТВЕ ПРАВИТЕЛЯ?
Если вся информация о нем будет скрыта? Мы вот и сейчас все никак не можем выяснить - кто заслал к нам Няшу, вынужденно выслушивая бред Стешина, Аксенова, Белавенцева и Малофеева, участвующих в кампании англосаксов #проектНяша по установлению в России марионеточной прозападной монархии?
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
И сейчас у нас проблема -
ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ? Чьи агенты? Над чем и на кого работают?
А если еще настроить барьеров в получении информации о лидере государства?

И да, те, кто полагает, что это просто так ж-ж-ж, сильно заблуждаются, посмотрите как грамотно Няша использует "закон об оскорблении религиозных чувств", устроив из него настоящую священную войну с жалким фильмом-однодневкой и погрузив Россию в пучину "православного" террора и мракобесия.
Обратите внимание, вот как лютые ненавистники России, украинские единомышленники Поклонской оценивают ее позицию и восторгаются умелым вредительством землячки против России, паля при этом сбушного агента Няшу с потрохами (пишет беглый из Москвы в Киев украинец, одиозный Бабченко, патологический русофоб) -
[Spoiler (click to open)]
Аркадий Бабченко
on Wednesday

Посмотрел интервью Поклонской. Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а. Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате. Пропаганда гомосексуализма? Нате. Общественные советы в цензуре по приемке фильмов? Нате. Борьба с коррупцией? Нате деньги на фильм через офшоры. Дура-то, может, и дура, но - всё делает по закону! В её действиях нет ничего, противоречащего законодательству бешеного принтера. Хотели патриотизм, духовность, скрепы и святую русь? Нате. Получайте. В обе руки. Всё, как заказывали. Вот ссылки на статьи. Получите и распишитесь.
Ай, молодец, девка.

1.4K
http://gordonua.com/news/worldnews/babchenko-o-poklonskoy-dura-to-mozhet-i-dura-no-vse-delaet-po-zakonu-208092.html

---
Так-то, товарищи, все это неспроста, давайте подумаем - к чему кураторам Няши, Малофееву, властным монархистам и англосаксам нужен такой закон о сокрытии информации о первом лице?
То, как они умеют использовать любые российские законы против России и ее народа, мы с вами имеем возможность наблюдать сейчас...

Или под самой Поклонской начало пригорать и она попыткой запретить сбор информации о прошлом, спасает свою шкуру, вражеского агента с выдуманной легендой, засланного для организации в России майдана?
Но она ведь пока не первое лицо у нас, к счастью? Или, по замыслам кураторов, только ПОКА?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments