gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?

Оригинал взят у gala_gala15 в КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?
КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто  заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?
Подробно, детально, пошагово и на конкретных примерах - тема слишком злободневная и остроакутальная, чтобы отделаться отпиской - типа "чинуши-олигархи-менты", то, что обычно озвучивают граждане, снова столкнувшись с проблемой миграции буквально "нос к носу", где-нибудь на улице, в общественном транспорте, учреждении, или заведении...

Вопросы, следующие за первыми, обсужденными нами чуть ранее.
С вопросом - КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? - мы уже начали разбираться, определив интересантов процесса в первом приближении.
С тем - Как либералам удалось наводнить страну мигрантами? - определились окончательно.
Но, знание ответа на вопрос не означает, что вопрос будет задан тем, кто способен, ответив на него, еще и решить его, не - "ко всеобщему удовольствию", а - В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ.
Всеобщего удовольствия в данном случае быть не может, ибо удовольствие паразита, поселившегося в чужом теле, равно неудовольствию хозяина, его болезни, а иногда и смерти.

Запустили паразита миграции в и без того подточенный кризисом российский организм либералы во власти, сделав это
- а) в интересах лоббируемого ими бизнеса и коррумпированных чиновников, если говорить о внутренних интересантах и
- б)  в интересах врагов России, россиян, русских, истощению и ослаблению которых миграционная политика прямо способствует.


Попробуем расширить и углубить наши познания о механизмах и участниках процесса антироссийской миграции, глубоко легендируемой властными либералами-компрадорами и восторженно воспеваемой их инфообслугой-пропагандонами.
Вот свежий образчик пропаганды ЗА миграцию, стенания по поводу демографии и намек на то, что снижение миграционного потока усугубит проблему -
---
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---

Что же мы видим в результате?
Действительно, армия заинтересованных в ЗАВОЗЕ мигрантов в Россию немногим меньше, нежели армия самих мигрантов.

В состав выгодоприобретателей всех видов миграции входят, прежде всего:
1. Владельцы и топ-менеджеры - а) строительного бизнеса, б) ЖКХ, в) торговых сетей (и связанных с ними отраслей).
2. Чиновники миграционных служб (бывшего ФМС) и все структуры вокруг них.
3. Силовики, связанные с миграционными службами и бизнесменами.
4. Чиновники ведомств, показатели отчетности которых улучшают мигранты.
5. Политики, получающие дивиденды, как на "борьбе с миграцией", так и на "защите интересов мигрантов".
6. Организованная преступность, плотно "работающая" с мигрантами в разных форматах.
7. Внешние враги, спекулирующие на теме миграции, вне зависимости от фактов.


Заметим, что законодательная база у всех этих процессов прекрасная, помимо указа от 2006-го года, либерализировавшего миграционную политику, превратив Россию в проходной двор для всех желающих, еще и  - Указ "О Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года", принятый в 2012-м...
Это тот самый чудесный документ, на базе которого создаются новые законы по миграции и на реализацию  которого уходят огромные бюджетные средства РФ, базовый документ, описывающий "перспективы развития межнациональных отношений", причем русские как народ там упоминаются всего раз, зато мигранты - десятки.
А  речь во всех случаях идет о социальной адаптации мигрантов, их приглашении в Российскую Федерацию и создании наиболее комфортных условий для их пребывания в России.

Назвать этот (анти)российский в миграционной его части документ предательским и русофобским - это ничего не сказать о нем.
Думаю, что принят он был вынужденно, как раз тогда, когда давление либералов на президента было максимальным (события на Болотной), но и сейчас вся миграционная политика РФ строится на соблюдении интересов мигрантов (точнее, выгодоприобретателей их массового завоза) и попрании интересов коренного населения России.
Не только русских, всех национальностей, изначально или издавна проживающих на территории России, башкир, татар, удмуртов, якутов, калмыков, всех, кто не относится к категории внешних мигрантов, а потому не пользуется особым внимание и защитой коррумпированного миграционного лобби во власти.

В чьих интересах все это делается - расписано подробно, а теперь, после того, как истинные виновники беспредела, творящегося в миграционной политике России, были определены и перечислены "поименно", можно перейти к написанию коллективного портрета предмета их забот и инструмента извлечения дивидендов - мигранта...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments