ivanovsergei97 (ivanovsergei97) wrote in izborsk_club,
ivanovsergei97
ivanovsergei97
izborsk_club

Вырубка в «Изумрудном» : рубить всех пока не опомнились

На днях поступили новости из активно вырубаемого городскими властями парка «Изумрудный» рубить будут дальше. Арендатор парка рассказал, что вырубка проводится якобы для расширения главной аллеи. Трагедия заключается в том, что никто не понимает сути происходящих событий и люди начинают реагировать на них только когда события уже произошли. Факт-парк вырубают под застройку и самый грустный факт-парк под застройку высотками вырубят весь и на мнение «общественности» власть не обратит никакого внимания. В городе планомерно уничтожаются парки и деревья. Городские власти таким образом максимально сокращают полезную для жителей городскую среду. Город без парков существовать не может. Если в городе будет мало парков то город умрёт. Парки в Барнауле сокращаются. Сокращается в них количество зелёных насаждений . «Юбилейный»-заброшенный пустырь, «Нагорный» -деревья вырубают чтобы освободить территорию для «благоустройства». Парк «Солнечный ветер» застроен аттракционами. Остаётся парк Центрального района, парк «Лесная сказка»  и парк «Эдельвейс». Три адекватных парка это очень мало для такого города как Барнаул и эти парки в будущем может постигнуть судьба парка «Изумрудный». Система грабительского капитализма, выстроенная губернатором Карлиным в регионе, не предназначена для жизни людей. Уничтожение и нажива-вот их цель. Высотки строить гораздо выгоднее, чем поддерживать парки и никакие  митинги «либеральной общественности» и коммунистов и прочих СРов ситуацию не изменят. Вся эта политтусовка только придаёт легитимность губернаторской мафии –они все заодно. Грустная ситуация получается дорогие товарищи. Беспредел будет продолжаться пока у власти эта кучка жуликов и проходимцев. Нужно потребовать от властей конкретно и решительно прекратить беспредел с вырубкой зелёных насаждений в Барнауле! Дугина и Карлина в отставку ! Наше дело правое-Победа будет за нами ! 
парк Изумрудный.jpg
Subscribe

  • Постепенно, но неуклонно

    Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски…

  • Карантин скоро снимут

    Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments