gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Монархическая фракция ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?

Оригинал взят у gala_gala15 в Монархическая фракция ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?
Насчет того, кто стоит за Поклонской, #проектНяша, мы не раз уже говорили, но страшно мала наша аудитория и не достучаться нам до широких народных масс, которые добрые люди, нью-дворяне, ведут прямым ходом в прекрасную монархическую сказку  сословного общества.
А между тем, ПОРА БИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА, ТОВАРИЩИ - в Госдуме РФ функционирует фракция монархистов, активно готовящая сейчас в России восстановление монархии и водружение на престол некого царька, со всеми вытекающими, сословным обществом, реституцией и прочей старозаветной атрибутикой и мракобесием.

Называется все это непотребство красиво, как водится у геббельсоидов - "защитой христианских ценностей", ложь должна быть грандиозной же,чтобы в нее поверили? Так вот - попрание ценностей называем их защитой, сатанинские христианскими - и дело в шляпе.
Вы ведь, небось, и не знали об этом, а известию без малого полгода, самой же группе булкохрустов в Думе и вовсе 5 лет(!) - «Межфракционная депутатская группа Госдумы по защите христианских ценностей объединяет парламентариев, решает задачи во благо России»
[Spoiler (click to open)]
17 мая 2017 года в Государственной Думе состоялось расширенное заседание Межфракционной депутатской группы Государственной Думы по защите христианских ценностей. Группа была создана по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Государственной Думе 6-го созыва в 2012 году, и ее деятельность получила высокую оценку Предстоятеля Русской Православной Церкви.
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/165393.html

А вот в 2014-м - В Государственной Думе РФ VI созыва активно работает Межфракционная депутатская группа по защите христианских ценностей. В состав группы входят более 30 депутатов Государственной Думы.
http://novsoc.ru/sergey-gavrilov-o-rabote-mezhfraktsionnoy-deputatskoy-gruppyi-gosdumyi-po-zashhite-hristianskih-tsennostey/
АКТИВНО РАБОТАЮТ 30 депутатов ГД, Карл!

Прочтите инфу по ссылке, вам будет любопытно, там четко видны связи с ЮВУ, то есть, с первым беломонархическим малофеевским проектом Стрелков, в рамках которого группа заговорщиков готовила перенос в Россию украинского майдана под лозунгом "ПутинСлилДонбасс".
План А не удался, теперь реализуется план Б, с лицом кампании агентом Поклонской, сначала выдернутой Белавенцевым и Аксеновым из Киева в Крым и усаженной в кресло прокурора, потом засланной в Москву, в Госдуму.
---
Впечатлены? Я - да, хотя вопросом, вроде бы и занималась, но вот эту пикантную деталь из виду упустила как-то, в нашей Думе с 2012-го заседают монархисты-заговорщики и рулит всем член КПРФ (рукалицо)...

Читайте, внимательно читайте, думайте и рассказывайте всем, до кого сможете дотянуться -

Царский хайп: кто сажает нам на шею нового помазанника
2.10.2017
Никто и не заметил, как в России вновь появилось «дворянство».
«Возродилось» – бьют себя в грудь монархисты, но постыдная язва 100-летней давности была излечена Великой Октябрьской революцией, а этот шанкр – свежий. И болезнь прогрессирует: в нашей стране откуда ни возьмись объявилось аж 15 тыс. «дворян».
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
---
Как вам перспективы, сограждане, не хотите ли пожаловать в старую добрую, проверенную временем монархию с царем-императором?
Нет? Тогда, товарищи, не пора ли нам писать петицию ли, заявление ли в ФСБ, СКР, али еще куда?
Да хоть в Спортлото, говорите? "Нет у нас метода против Кости Сапрыкина"?
Неправда. Есть. Распространяйте информацию, говорите об этом везде, где вас могут услышать. Не молчите.

Просто поверьте им на слово. ОНИ НЕ ШУТЯТ. Они действительно этого хотят и готовят  для нас, пока мы скептически улыбаемся и шепчем что-то про "сезонное обострение у Невменяши".
Неужели последние события вас не убедили, что они готовы на многое, практически на все?
Неужели эти имена - Нарышкин, Решетников, и даже сам  Иванов, вам не говорят о мощи и административном ресурсе монархической группировки во власти?
И #рейдерМалофеев - ни о чем не говорит?  И Илларион от РПЗЦ власовской - тоже ни о чем?
Неужели  связи этой вражьей стаи, обсевшей как мухи российскую власть, с власовцами, белоэмигрантами, банкирами-англосаксами - не свидетельствуют о серьезности их намерений и больших возможностях?

Чего мы ждем? Пробуждения в одно прекрасное утро в новой стране, "вернувшейся к христианским ценностям" по версии засланной Невменяши, агента СБУ, да еще  и сильно смахивающую на  паранойяльную шизофреничку впридачу?
И со стоящими за ее спиной выжившими из ума писателем-треплом, генералом-заговорщиком, 30-ю депутами-ренегатами, а также курирующим всю монархофашистскую шайку интеллектуальным мерзавцем Малофеевым, тесно связанным с отборной западной и отечественной мразью элитой родом из 90-х, от Йордана до Чубайса?

Вам еще фамилий? Извольте. Олег Дерипаска, тот самый. Член ельцинской Семьи. Родом из "святых 90-х". Экс-супруг дочери нынешнего мужа Татьяны Ельциной-Дьяченко-Юмашевой, Полины Дерипаски.
Тот, кто связан с бенефициаром всей кампании Натаниелем Ротшильдом, #ДерипаскаРотшильд, непосредственно и весьма существенно...

И - да. Мои дорогие друзья, "христианские ценности" имеют такое же отношение к этой своре предателей, грабителей, лгунов, "как божий дар к яичнице". А мутная засланка укроНяша, борющаяся с РФ и русским народом, не покладая рук - к Крымской весне, Русскому миру и России.
То есть - они, шайка предателей, без совести, чести и "без царя в голове" -  эти "христианские ценности" именно что "имеют", в самых извращенных смыслах и позициях.
Под прикрытием красивой и лживой насквозь риторики о "христианских ценностях" - они бросают коктейли молотова, таранят кинотеатры, поджигают, угрожают, шантажируют. Майданизируют Россию, превращая ее в Руину-Украину.
И лгут, лгут, лгут, ничего не стесняясь и рассчитывая, видно, что "победителей не судят", а "война все спишет".

Кстати. Важно - вы заметили для себя, что в организации телефонного террора тоже признались радетели за христианские ценности борцы против Матильды? Калинин из ХГСР?
От которого непрерывно врущая Няша, лжепрокурор, лжегенерал, лжедепутат, все лже-, ибо все в девице - фальшиво и "по подложным документам", открещивается крайне неубедительно?

Резюмируем: "христианские ценности" по-няшиному - это ложь, предательство, лжесвидетельство, клевета, гордыня, невежество, злоба, агрессия и много чего еще, продемонстрированного ею за три года знакомства с нами.
Впрочем, все это присуще, вероятно и всей клерикально-монархической группировке, продвинувшей ее на высокий пост и обрегающей как зеницу ока...

Важные посты по теме:
ИНТРИГА: фальшивая "Поклонская" движется монархистами на царство, кто будет НАСТОЯЩИМ ЦАРЕМ РОССИИ?
#проектНяша Поклонская НА ТРОПЕ ВОЙНЫ: "крестный ход" ЗА РЕСТАВРАЦИЮ МОНАРХИИ в России?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)
ПОКЛОНСКАЯ метит в президенты, РАСКАЛЫВАЯ и УКРАИНИЗИРУЯ Россию. НЯША по-крымски под белым соусом...
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.
И еще -
ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон, Стрелков предтеча Няши
Православный олигарх: путь Малофеева от богатства до обыска и инструменты от сети до религии
И еще -
ПЛАН "ОСТ" для РОССИИ - этапы реализации: 2006-2011-2015-2017 гг. 2018 - финал. Что дальше?
СКАНДАЛЬНОЕ интервью Дерипаски, или - есть ли в России олигархи и КТО ею ПРАВИТ с 90-х?

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments