waspono (waspono) wrote in izborsk_club,
waspono
waspono
izborsk_club

Categories:

Что тебе мнится, ящик зелёный ...

Оригинал взят у waspono в Что тебе мнится, ящик зелёный ...

... смену седалищ чуЯ над собой :)




http://youtube.com/watch?v=3w2uyajEf88



Оригинал взят у sl_lopatnikov в Знакомьтесь: очередной - придурок.
.

Соловьев отрыл нового идиота: Игорь Евгеньевич Минтусов. Прощу не любить и не жаловать. Ибо дурак. Оказывается, задача интеллигенции - не создавать НОВОЕ, - а РУГАТЬ (!) ВЛАСТЬ.

И главное: нет даже упоминания о главной проблеме - проблеме капитализма, то есть частной собственности на капитал. "Все согласны". Хотя никакого согласия тут объективно быть не может.

Вообще уровень дискуссии настолько низок, что просто слов нет. Один идиот орет, что Сталин осуществлял индустриализацию, коллективизацию и высылал народы... чтобы СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ. Каким нужно быть ИДИОТОМ, чтобы вообще предположить подобный бред, что бы так "осмысливать" историю?

Идиот напротив несет стандартную русско-имперскую ахинею, даже словом не упоминая капитализм как таковой, а вещая про "неправильную приватизацию"... Ну и естественно: нет ни белых, ни красных, а есть ЕДИНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ.. Нет, то есть, воров, нет обворовываемых, все едины в расе... Ужас, летящий на крыльях ночи.

То есть, напрочь потерян ИСТОРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Нацизм незамутненный. Кстати, разумеется, никто не даже и не упомянул, что пресловутый "Комитет Национального Спасения", заваривший кашу, состоял исключительно из русских нацистских партий в разных вариациях плюс так называемой "КПРФ" - партии имеющей не больше отношения к научному - то есть марксистскому, - коммунизму, чем Гитлер к научному социализму Фридриха Энгельса.

"Полный деграданс".




Вопрос с какого места надо начинать знакомиться с «придурком» (IMHO) - вопрос дискуссионный :) .
Автор начал с главной проблемы - «частной собственности на капитал», а в конце даже изобразил нечто вроде отбития ритуального поклона марксизму. «Научному марксизму» :) .
Но в основном массиве поста ... выступил с Бо Надеждиным и его секундантами (пресловутым Минтусовым, деятелем ельцинских времён Грызловым и дамой от искусства Кирнарской) в ЗАЩИТУ расстрела Верховного Совета из танков.
То, что именно с этого государственного переворота (что скороговорочкой, сквозь зубы, признал и сам Бо Надеждин) как раз господство «частной собственности на капитал» и началось, профессорского понимания «научного марксизма» выше. Хотя даже дама от искусства Кирнарская это вполне в состоянии охватить своим околомузыкальным сознанием. Она сама сказала :) .
Отчего так?
От того, что по профессору «заварившим кашу» являются не Ельцин и (стоявшая за его спиной в предвкушении Большого Дележа будущая Семибанкирщина), а попытавшиеся (слабо и плохо, но - попытавшиеся!!!) объединиться русские. Грабить-то предполагалось именно их! {Пусть и не только их («русский нацист» Хасбулатов :) - вот где ужас ночнокрылый :) ), но русских просто было большинство в стране русскими и созданной. } Вопли о «русском нацизме» слишком часто предваряют очередное ограбление русских, чтобы не замечать корреляции. За «интернационалистскими» декларациями. Так в 1993 году и предполагалось.
Предполагалось - и осуществилось ...
Любой, кто произошедшее оправдывает, - участник грабежа. Каким бы флажком ни прикрывался.



Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih dich ein in die Kapitalistischheitsfront
Weil du auch ein Kapitalist bist.


PS

Красивый зелёный ящичек вынесен на сцену. Он совсем не похож на остальные. Они все синие, а он - зелёный. Он не такой ...
Всё кончается до неприличия скоро :)
Ящичек включился в о б щ е е действо. И сам не успел ахнуть, как над ним седалища стали меняться. С феерической скоростью :) .
Оказалось, что в общий круг войти просто.
Непросто - выйти :) .



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments