ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Какие рычаги давления на Вашингтон есть у Москвы. Что делать дальше? Юрий Юрьев - ИА REX

Эксперт REX Герман Янушевский предложил обсудить сообщение о том, что украинская армия могла применить под Луганском бомбы американского производства.

Об этом 3 июля 2014 года СМИ сообщил начальник пресс-службы ЛНРВладимир Иногородский. Неоднократно было замечено, что пилоны на украинских штурмовиках Су-25 переделаны под натовские боеприпасы, — сказал он, отметив, что здания, в которые попадали бомбы, очень долго не могли потушить, не понимая, в чем дело.

Когда на место выехали специалисты, выяснилось, что применялись бомбы американского производства...


ИА "РЕКС" : Какие рычаги давления на Вашингтон есть у Москвы. Что делать дальше?

Юрий Юрьев:

Россия может точно так же поджигать ареалы сеньоража доллара, как США поджигают между рублём и евро. Египет может перекрыть Суэц. Иран может перекрыть Ормуз. Алжир может перекрыть Гибралтар. Со Скаггераком сложнее, но Брейвиков можно найти и там. И в Азии возможны массовые засевы дешёвыми пластиковыми плавающими минами, способными пробивать борта торговых судов. Америка уязвимее на море, чем Россия на суше. Завербовать диверсанта стоит огромных денег. А вот продавать всем желающим мини-пластиковые мины - элементарно. Особенно будут рады пираты. И их будет всё больше, как в те времена, когда алжирские пираты торговали гражданами США.

После чего Азия и Европа будут вынуждены безопасно сообщаться через российские просторы. Но это крайний сценарий. На случай плотной блокады сателлитами США и России и Европы от Данцига (Гданьска) до Транснистрии (Николаев). Этими названиями я намекаю, что на Польшу и Украину, зарабатывающими у США в качестве опасной канавы между Европой и Россией - могут найтись и прежние и новые охотники из недовольных соседей...Которым НАТО ничуть не помешает грызться, как не помешало Турции и Греции.

Безупречный же протест уже прорисовывается как обрушение репутации европолитиков, что оказывают США услуги, похожие на услуги с оплатой спинтриями, и одновременно - шансы для новых политиков в Европе, как Марин Ле-Пен, что восхищена Россией.

Этот сценарий уже удался, поскольку госдеповских Олланда и Мёркель жёстко критикуют избиратели и скоро ведущие страны Европы выберут иных политиков, пропутинских и пророссийских. А там - можно и с НАТО попрощаться и с Евразией сработаться повыгоднее. Но у этого сценария уже нет времени на развитие. Массовые убийства в Донбассе ставят под сомнение власти России во всём мире,

А как мы сами можем воздействовать на США? Можем, на триллионы, я считал. Если сто миллионов русских перестанут покупать янки-продукцию на три доллара в сутки, то за год это сто миллиардов. За две пятилетки - триллион. Начать стоит уже завтра. Можете вылить эту колу за забор посольства или консульства США. Пусть мухи будут счастливы. Мухи не помогают убивать русских, а США помогают. Так что лучше оставить эти деньги себе. А вместо Форда или Хьюллет-Паккарда, или даже Эппла - купить безопасные аналоги, не отдавая свои деньги своим же будущим убийцам. То же самое касается и американских или инородческих банков. Нельзя доверять свои деньги тем, кто на них наймёт убийц, чтобы убивать своих вкладчиков. Именно на это они заманивают своими процентухесами. В общем - каждому стоит потратить полчасика и понять, что нельзя финансировать своих врагов, обогащая до убийц.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments