baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Это есть наш последний и решительный бой...

          Что же это такое происходит, товарищи, куда ни глянь, то бьют себя кулаком в грудь, декларируя свое «истинно-ортодоксальное правоверие», то слезливо каясь бухаются на колени и бьются лбом об пол семикомнатной квартиры с окнами мансарды с видом на Кремлевские башни, вроде режиссера Быкова, снявшего фильм «Спящие» о презренных предателях нашей Родины и в экстазе раскаяния называющего Россию «эта страна в которой прогрессивные люди, провели приватизацию чего-то там хотели изменить, а я их предал»?
          Сообщаем специально для «кающихся грешников», употребляя доступные их пониманию фразеологические единицы: Прогресс, вернее регресс в нашей благословенной стране начался в 1953 году и продолжался вплоть до 2000 года. Потом согласно плану иррациональных сил, назначенных Высшей Волей смотрящими за эволюцией сознания человечества на земле, к власти пришёл человек, ставший в итоге политическим лидером нашей страны, достойным править нами без всяких выборов-шмыборов до времен пока его внуки не обзаведутся собственными внуками.
          Но, дабы скрутить в бараний рог всю эту повылезавшую из зловонных щелей нетрадиционно ориентированную разбуженную сволочь опозицию, политического лидерства недостаточно. Необходимо лидерство духовное, то есть, необходимо быть Духовным Отцом и Учителем нации и народа.
Чтобы стать Духовным Отцом нации и народа необходимо обладать Знанием.
Знание приходит с Озарением.
Озарение – это расширение сознания.
Поэтому ждём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments