gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.

Оригинал взят у gala_gala15 в Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.
Давайте теперь попробуем рассмотреть материальную сторону вопроса возвращения монархии в Россию?
То, что российскому населению ничего не светит, кроме "чувства глубокого удовлетворения" от того, что у нас появится царь-батюшка и царица-матушка, возродив ТРАДИЦИЮ самодержавия, это понятно.

Оно дорого стоит, возвращение к "традиционным ценностям", неужто мы поскупимся? Ради "милой старины"-то?
Но все же, прожив 25+ дет в капиталистическом рыночном обществе, мы вправе задаться вопросом - Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА?

Что принадлежит царской семье в России? А также многочисленным дворянам, имперской знати, покинувшей страну 100 лет назад и теперь жаждущей облагодетельствовать нас своим возвращением - они ведь тоже подтянутся неминуемо, вслед за царским семейством? На что они все моогут претендовать?

Продолжение постов -
Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.
Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.


Дому Романовых предложили вернуться в Россию
Депутаты считают, что в кризис возвращение царской династии станет символом возрождения духовной мощи страны

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

---
Вы знаете, чем закончились ВСЕ процессы по возвращению собственности? Вот и я не знаю. И никто толком.
Не сразу Москва строилась, не сразу выигрываются серьезные иски, суды могут тянуться годами и десятилетиями...

Если вы помните, то приватизация с ее залоговыми аукционами тоже проводилась так, что общество толком и не знало о том, что было нагло ограблено и теперь все общенародное достояние принадлежит "тем, кому надо".
Что мешает повторить этот кунштюк ради возвращения монархии, поделившись с царским семейством долей собственности, "по праву им принадлежащей"? Западные партнеры одобрят наверняка "восстановление исторической справедливости и имущественных прав".

Как видите, тема реституции, возвращения имущества потомкам царской семьи и российского дворянства далеко не нова, но по прежнему актуальна - инициатива депутата из Питера всего двухлетней давности и это возвращение к теме, которая уже активно муссировалась 7-8 лет назад.
А начиналось все в 90-х, когда наши приватизаторы, от Чубайса до Немцова, полагали, что лучшим способом сохранить награбленное будет реставрация монархии и брошенные царской семье несколько крупных кусков недвижимости, в виде дворцов с содержанием за счет государства...

Как-то зачастили в последние годы к нам наследнички, не находите?
С момента возвращения Крыма - особенно. Теперь с представителями императорского дома стали встречаться не только ранее известные российские политики и чиновники, теперь у Романовых есть свой лоббист - прокурор-генерал-депутат, #проектНяша с куратором #рейдерМалофеев, который защищает их интересы со рвением персоны, лично заинтересованной в результате.

И да, вы вспомните, поговаривали даже о том, что возвращение в Россию будет происходить при патронате президента страны, то есть на самом высоком государственном уровне, иерархи РПЦ, #ньюРПЦ, так уже давно всячески способствуют реставрации...

У Путина тут  вымученно радостное выражение лица, никак не свидетельствующее о его личной увлеченности идеей реставрации монархии в России, в отличие от вдохновленной лжеРомановой и торжествующего Мединского, но куда ж он денется, если нью-дворяне, клерикал-монархисты и россияне-няшепоклонники будут настаивать?

P.S.
Поклонская, монархисты во власти и в РПЦ: ПРОЕКТ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ по развалу РФ. ФСБ в курсе.
О ПОКАЯНИИ. Кто предлагает нам каяться? Либералы, монархисты, европейцы - иностранные спецслужбы.
"Монархическая фракция" ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
ИНТРИГА: фальшивая "Поклонская" движется монархистами на царство, кто будет НАСТОЯЩИМ ЦАРЕМ РОССИИ?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments