ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Смутное...

С ростом количества диверсионных групп, направляемых в РФ неизвестно кем (кстати, из дела Осмаева, что готовил покушение на Путина, исчезли доказательства, а жена Осмаева направилась в войска Укры убивать "колорадов") - Украина даже не "преступное государство", а территория терроризма...Где любая банда вправе объявить войну РФ.

И хуже того...США и НАТО перестают быть союзниками России по "антитеррористической коалиции", а становятся спонсорами терроризма, как в те времена, когда они выкармливали Бен-Ладена себе же, буквально, на головы...



Что должны думать белые европейцы и янки по поводу выхода России из партнёрства со спонсорами терроризма? Буду краток и примитивен, они не начнут думать о перевыборах Обамы. Думать будут иначе:

Ну конечно же о своих тухесах. Что без помощи им от России вся Азия, весь Восток - доберутся до нежных тел экс-колонизаторов. И о своих деньгах. Ведь то, что Россия делает дёшево в силу разумения обстановки и старых связей - янки обойдётся десятикратно дороже. Россия перестаёт тратить - янки попадают на $.

И что украинцы пойдут за деньги в пользу Востока и Азии "заробляти гроши" терактами, поскольку могут даже своих убивать, а чужих так и с радостью, может и свыше оговоренного с заказчиками, вдохновенно.

Думаю, что списки этих банд давно в России. Как и экс-президент и экс-силовики, и все, кто вёл учёты всех опасных типажей ещё с прошлого века поимённо. Но раньше эксы боялись США, а теперь - Россию.

Хотите прогноз на ближайшее будущее?

Чую приближение эльфов

Глистов выводить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments