baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

К выборам

    Любой теист ортодокс заявит, что является носителем истины в последней инстанции. Но так ли это на самом деле? Может такого рода заявления носят характер гипертрофированной гордыни вкупе с абсолютным хаосом в сознании и несознательным умалением величественной задачи объединить человечество, собрав все расы в единую семью, привести их к осмыслению настоятельной необходимости культивировать чувства братского милосердия и терпимости, а еще лучше, истинной любви в нашей юдоли страданий - Матушке Земле? Способны догматики решать такие задачи? Нет, не способны.
   Заблудшая в собственных страстях, потенциальный кандидат в президенты К.Собчак - это не плевок в сторону честного обывателя, а явное отражение сути происходящих явлений в нашей благословенной стране.
Каждый народ достоин своего правителя. Ну, типа: НАРОД СССР - это отражение истиной сути Сталина, затем Хрущева, затем по списку...; НАРОД РФ - это отражение истиной сути Ельцина, затем Путина, затем опять по списку...  И это действие вселенского закона света и отражения, то есть, объективная картина отражения в зеркале правящего класса и стоящего над ним правителя, того, что на сегодняшний день представляет из себя объединенная суть взглядов, смысла собственной жизни, отношения к ближнему и прочих положительных или отрицательных  качеств присущих объединенному сознанию народа. Хорошо это или плохо покажет время, являющееся сущностью безупречности.
  Но, нам невозможно представить командира ведущего на смертный бой свой отряд с призывом отдать свою жизнь, - За Родину! За Ельцина, за Путина или далее по списку... Может быть вы, товарищи, можете представить себе такое?
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments