al_skif (al_skif) wrote in izborsk_club,
al_skif
al_skif
izborsk_club

Разбираемся с "задержанием" Губаревой

На закрытой части  субботнего круглого стола вице-премьер А.Ю. Тимофеев сделал некие разъяснения для депутатов и объяснил , что у Губаревой с ее якобы попыткой задержания не все так чисто.

Оказывается по афелированному с четой Губаревых бизнесу проверки Министерство доходов и сборов ведёт ещё с мая. Не такой уж и честный этот бизнес оказывается. Нарушений достаточно. Губарева пыталась договориться, но позиция Александра Юрьевича такая, что "перед налоговой должны быть все равны".

Договориться не получилось и Губарева не нашла ничего лучшего, как попытаться шантажом надавить на Тимофеева. Поймала удачный момент и с помощью манипуляций и откровенной лжи про 30% от штрафов для премий налоговиков и всего лишь жалких 5% для повышения пенсий начала настраивать социальные сети против министерства, на которое возложена ответственность за наполнение бюджета.

Но шантаж не принёс пользы. От прокуратуры были получены санкции и в пятницу, в рамках закона, были проведены мероприятия по задержанию управляющего предприятием Губаревых, которое задолжало в бюджет республики более 20 млн рублей (почему-то Губарева не переживала за пенсионеров, когда воровала деньги у государства, а значит и у этих самих пенсионеров).

Губарева на момент задержания управляющего, была рядом и поэтому устроила цирк с якобы попыткой задержания ее лично и выкинула запись в соцсети.

Но нет, ее, по крайней мере в этот раз, никто задерживать не собирался.

Оригинал взят у starknight01 в Разбираемся с "задержанием" Губаревой


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments