gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

Про биооружие, сбор биоматериала русских, ложь и паранойю. Инфовойна и биовойна как часть гибридной.

Оригинал взят у gala_gala15 в Про биооружие, сбор биоматериала русских, ложь и паранойю. Инфовойна и биовойна как часть гибридной.
Про биооружие, сбор биоматериала русских, ложь и паранойю - это как раз о том, что с пеной у рта обсуждают третий день кряду в российском медиаполе, все как один почувствовав себя экспертами в микробиологии, вирусологии, психиатрии и психологии.
Между тем, перед нами всего лишь эпизод гибридной войны США с Россией. Инфовойна как часть биовойны.
Рассмотрим попристальнее, что же нам пытаются внушить?


Продолжение предыдущего материала -
Зачем "партнерам" биологический материал россиян, а "братьям" биолаборатории?
И месячной давности поста -
О ВЭФе, мирном договоре с Японией и клещевом энцефалите как биологическом оружии против России

Для начала напомню, что говорилось об этом ранее -
[Spoiler (click to open)]

..О том, что такая опасность существует, предупреждал в интервью НТВ президент НИЦ «Курчатовский институт», член-корреспондент РАН, профессор Михаил Ковальчук.

Михаил Ковальчук: «Создать искусственный вирус, и этот вирус предназначен для того, чтобы, размножаясь, он мог нести некое лекарство, скажем так (я очень условно говорю). Вы можете сделать его патогенным, и тогда это будет оружие. И дальше вы можете его сделать этноселективным, так что он будет направлен на определенный этнос»..

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ: «Ряд стран, в том числе США, разрешили заниматься такого роды генным конструированием в лабораториях любого уровня. Предполагалось… что за этим последует хотя бы учет таких лабораторий. Но законодательного этапа пока не наступило, и сегодня возможность заниматься такого рода конструированием есть у большого количества людей — наверняка с самыми разными намерениями».

Значительная часть объектов, которые были созданы еще в Советском Союзе в целях обеспечения биологической безопасности, по сути находятся под внешним контролем.

Анна Попова: «Это лаборатория в Грузии, в Казахстане, которую возглавлял бывший гражданин Советского Союза, глубоко погруженный в тему. И в Советском Союзе он носил погоны. А потом стал носить очевидно погоны совсем другой страны. И это лаборатории, расположенные на Украине».

Хэнк Грили, профессор генетики Стенфордского университета: «Возможно, будет сложно создать оружие такого типа против одного человека. Но не так сложно сделать оружие, направленное против определенной группы людей».

http://www.ntv.ru/novosti/1946595
---
Вспомнили? Отлично, тогда к делу. Итак, что мы имеем на сегодня?
А тиражирование всеми СМИ (90%) эмоционального ответа некого д.б.н., вот этого:
Профессор факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, доктор биологических наук М.Гельфанд
Владимира Путина кто-то сильно обманул...Про генетическое оружие – это какая-то омерзительная ложь..
http://nsn.fm/education-and-science/biolog-otvetil-na-vopros-putina.html

Я подчеркиваю - практически всеми СМИ + активная кампания в соцсетях, где упорно разгоняется одна версия "у Путина паранойя - генетическое оружие - чушь".
Граждане. Если бы я так считала изначально, допустим, ничего не смысля в биологии, как большинство людей, но кое-что понимая в психологии, пиаре, или маркетинге, или просто дав себе труд вдуматься в происходящее самостоятельно, я бы сразу сказала - стоп, в этом что-то есть, нужно присмотреться повнимательнее.

Во-первых, кампания: "все это конспирологический бред" - явно инспирированная, что уже заставляет задуматься, что НЕ бред, а правда, которую кому-то непременно нужно выдать за бред.
Во-вторых, журналисты лихо произвели подмену понятий (биооружие, на генетическое и этническое оружие) и ринулись вместе с неким д.б.н. опровергать с жаром то, чего президент НЕ говорил.
В-третьих, биооружие давно существует и активно используется, примеров тому не счесть, гуглите, объем поста просто не позволит привести их все, более того, примеров использования его именно на определенных, компактно проживающих, этнических группах - тоже масса.
В-четвертых, вокруг России за последние годы созданы десятки биолабораторий под эгидой США, занимающихся засекреченными исследованиями, особенно много - на Украине.
(укросми, кстати, в кампании "биооружие-бред" активно участвуют - "Русский телевизор обманул Путина: биолог разъяснил..." cripo.com.ua)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments