bigbrak (bigbrak) wrote in izborsk_club,
bigbrak
bigbrak
izborsk_club

У Захарченко принято решение "мочить" Ходаковского



Выборы на носу, терять времени нельзя. Заслуг мало, недовольства много. Чем крыть, если каждый день гибнуть люди под украинскими обстрелами, если все разговоры о "не забудем, не простим", так и остаются разговорами, не понятно. Выход один - "мочить" конкурентов, которые обязательно воспользуются ситуацией и начнут "мочить" власть.

Пошли по старому доброму пути. Опять началась подборка блогеров, как всегда бесплатно по принципу "где твой патриотизм" или с привлечением сидящих на зарплате в министерстве правды. Цель у всего этого одна - информационная атака на единственного реального кандидата на выборах-18 от оппозиции Александра Сергеевича Ходаковского. Только он может составить конкуренцию насквозь коррумпированному режиму Захарченко.

Прошел слух, что приказ об информационной атаке пришел из Москвы. Так ли это, ответить трудно, но слушок по Донецку гуляет основательно. Приказали найти дополнительный компромат на экс-секретаря Совета Безопасности ДНР Ходаковского. Его найти нелегко, т.к. все патроны из разряда Донецкого аэропорта и СБУ-шного прошлого уже гуляют по сети не один год. Если нельзя найти, значит будут сочинять. На это будет сделать главный акцент. Бесплатные блогеры на это не способны, что-нибудь присочиняют блогеры на зарплате министерства правды.

Вызывает сомнение, что приказ "мочить" Ходаковского пришел из Москвы. На Москву просто переводятся стрелки. Всегда легко местный интерес списать на Москву, проверить это нельзя, поэтому можно врать от души. Но предупрежден, значит вооружен. Спасибо слухам и долгим языкам.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments