bigbrak (bigbrak) wrote in izborsk_club,
bigbrak
bigbrak
izborsk_club

Губаревы поняли, что над ними нависала серьезная опасность



Об этом не трудно догадаться даже самому тупому политику в ДНР. Губаревы, что Паша, что Катя, явно не тупые. Гениальными их тоже не назовешь, но фишку он рубят конкретно. Как Катя ушла от наезда вооруженных людей Ташкента, сняв все на мобилку, этому должны позавидовать многие из донецкой политической тусовки. Паша тоже сам себе на уме. И бизнесом занимается, и радио с телевидением под ним, и книги пишет, и на выборы хочет пойти.

На выборы идти надо. Весь интернет орет, что выборы на следующий год будут самыми грязными, потому что будут самыми нужными. Тут сравнивать можно только с 14-м годом. Праймериз не в счет, там все было кукольно. Зачем их вообще было проводить. Ну то такое. Провели, так провели. В 14-м году выборы были настоящие, но все равно кукольные. Кто такие Кофман и Сивоконенко по сравнению с Захарченко. Захар был премьером, Сивоконенко от левого "Свободного Донбасса", а Кофман вообще беспартийный.

Бились честно. Захар победил в честной борьбе. Тогда народ за него голосовал массово. Теперь за него голосовать не будут. Слишком много боков запорол Захар. И главный бок даже не коррупция, а война, которую он не собирается заканчивать. Коррупция на войне как раз очень даже хорошо делается. Захару надо побеждать на выборах, иначе в худшем случае - тюрьма, в лучшем - бегство в Россию. А чё классно будет, если дома Януковича и Захаченко будут рядом стоять в Ростове.

Битва на выборах в 18-м году будет знатная. Захарченко уже решил пойти на выборы, Ходаковский тоже заявил, что пойдет. Губареву тоже нужно идти. Иного выбора для Паши нет. Те четыре года, когда он мутил-крутил и еще в оппозиционера играл могут плачевно закончиться. Съесть его Захар, как пить дать съест. Сейчас Губаревы в жестком стыке с Тимофеевым, лепшим дружбаном Захара. Ташкент - чувак мстительный. Войны с собой он не простит. Это ой как опасно для Паши и Кати. Заруба будет жесточенная.

Для Губаревых сгодятся любые союзники. Да хоть Ходаковский, у которого свои счеты с Захаром и Ташкентом, которые отжали у него все, начиная от батальона "Восток" и кончая Ясиноватой. Губаревы понимают, что их надежда связана только с одним - отстранением от власти Захарченко и Тимофеева. Все верные им люди в таком-же безвыходном положении. После Губаревых придет капут и "Свободному Донбассу" и одноименной фракции в Народном совете. Все будут отстранены без какой-либо компенсации. Захар планирует убрать до выборов всех мало-мальских конкурентов любыми средствами.



Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments